Андреич - артист! Отличная статья! Как сам побывал.
здорово ! Посмотрел аж руки зачесались Отличные экземпляры ! Удачи в наступающем сезоне!
Отличный отчет и водоем чем то похож на наше водохранилище , особенно дно.
Евгений , да какой из меня писатель . Да и опыта маловато
Отличный отчёт. Может, Вам книгу написать ?
Дедуля!..Большое мерси! Все очень и очень легкоусваемо в чтении и предельно доходчиво!!..Да Вы батенька--Писатель!!!!..Ну а серьезно если,то БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!...С твоим то опытом,побольше писать надо!!!!с\у Николай!!!!!!!!!!!!
Дима , неторопливо жду ! Мне вполне подойдёт и фактурная отбраковка ,если таковая имеется . Мне не коброй кормить !
Дедуль, доделываем мы один "хитрый" бойлышек... Триста кило не обещаю, но центнерок пришлем:p
В Кубанском водохранилище большое поголовье карася , леща и др. бели . Применение пеллета в таких условиях считаю ненужным . При наличии и возможности кормить только бойлами(200-300 кг) , сессии надо делать 10-20 дней нон стоп. У меня нет столько времени и бойлов. В следующем сезоне на примете три возможных перспективных мест ловли . Окончательно определяться буду после окончания нерестового запрета.
Два отчёта - как хрестоматия. Спасибо. Вопрос имею: Александр, не используете пелетс в прикорме. Это связано с особенностью водоёма или не используете пелест вообще?
В этом сезоне шел поиск новых мест ловли на других водохранилищах . Если всё сложится , в следующем сезоне буду ловить на 1000 га водоёме .А на Кубанское водохранилище выезжал всего один раз . На второй день поднял три соеденённые китайские сетки ..............
А когда же 3 часть?
Красота!!! Отчет как учебник карпятника, молодцом.
Александр мега супер отчетище. А сколько сил и энергии на него затрачено. Вдвойне респект.
Володя,спасибо! И тебе удачи и фарта в этом сезоне! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
Саша,удачи тебе. С уважением!
Два сезона ловли ,изменения прикормочных программ , тактик и мест ловли пока не принесли мне нужного результата. В сезоне 2012 года прикормка как таковая использовалась по минимуму,а мелкая фракция(кукуруза) ничтожно мало..... Ловить двадцатку в хорватском пруду и на 50 километровом постсоветском водохранилище,как говорят в Одессе" две большие разницы"..... В планах на 2013 есть новые задумки и планы. На воде всё и апробирую.
Саша,наконец-то прочитал твою статью. Давай опущу положительные моменты - твоё упорство,целеустремлённость и в целом очень хорошую статью и перейду к делу. По результатам прошлого сезона у меня сложилось мнение,что для поимки крупной рыбы я не правильно строил прикормочную программу.Может и у тебя такое есть?В часности есть подозрение ,что я применял много мелкой фракции.В результате рыба то есть,но очень крупной нет.Есть мысли по этому поводу?
Рассказ впечатлил,прочитал с удовольствием.Подход к рыбалке у Вас основательный. Захотелось самому порыбачить на Черкесском. С уважением.
Карпы настоящие дикари,сражаются до подсака.Был обидный сход возле него ну очень большой рыбы. Местные полавливают ,но немного и мелких 2-5 кг. Рыбы не много. Водохранилище пятьдесят квадратных километров.Сети конечно ставят и ставят те ,кто по идее должен блюсти закон. Местные ударяют по лещу ,карасю и судаку. Есть торбятники по карпу из Кавминвод.Ну не кулаками же махать...... Дима,с лодки не доставал.С берега вываживание -андреналин !!! Сходов было очень мало,да и то подростки возле берега забивались в бурьяны. Поклевки начинаются с одного,двух пиков и паровоз! Вся рыба уходила от берега!