http://youtube.com/shorts/xg6TtO9fnu...z4TER1NYnypZRR Приехал 28.04 уехал 4.05 Прошу прощения, писать не хочу.... P.S. Хотелось бы поблагодарить собственника водоёма Евгения, администрацию водоёма Елену и Анатолия, за прекраснейший водоём, за медвежанских монстров которых сохраняете и ...
Обновлено 11.05.2024 в 16:08 Андрей Евгеньевич
Вот мини отчёт о рыбалке на прекраснейшем водоёме Медвежка в Донецкой области!!! История началась с того что у меня отменилась поездка в Липецкую область на другой водоём... А на рыбалку был настрой ехать! И один мой товарищ посоветовал съездить на Медвежку! ...
Всем ДВС. Как и в прошлом году в это время, я в очередной раз посетил прекраснейший водоём Марьевка!!! Ездим с одним и тем же товарищем третий год подряд осенью. В общем по порядку начну свой рассказ. За два дня до нашего ...
Обновлено 17.09.2019 в 14:44 Michael
Всем привет. Отпуск только начался, сездил на Марьевку. В общем опущю все подробности, приехали утром 25 сентября. Выбрал сектор, нашёл перспективный участок и понеслась Первый клёва около часа 7.5 кг на нутрик 24 мм+18мм поп-ап Ананас . Не успел отойти от прилива адреналина, второй "паровоз" на 15.400 Следующий ...
Привет всем. Как и обещал, мой мини отчет о весенней сессии на заливе Днепра. 5 апреля выдвинулся на залив. Место мне было знакомо очень давно, в этом году 21 год как ловлю карпа. Поставил лагерь, промаркерился, нашел бровки двух старых русел. Забросил удилища и ...
Обновлено 24.04.2017 в 21:53 Андрей Евгеньевич