Планы на сезон 2021
Пришла весна, скоро открытие карпового сезона. Самое время строить планы на сезон 2021.
Есть такая поговорка "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах", Но все же я планирую сезон вот так:
0. Если растает лед 23-25 апреля, потренить, поймать первого карпа (но это не точно) с друзьями на домашнем для нас пруду Савельево 3 Ольгово
1. Открытие сезона 6-10 мая CarpToday Fest на РСК Павловский в составе команды "Кракен" Санкт-Петербург, в качестве играющего наставника.
2. 20-23 мая Decathlon Carp Fishing Cup на РСК Павловский, где буду выступать с женой Мариной и сыновьями
3. 11-14 июня сессия в Улово Рпу забронировал сектор 9, состав тот же.
4. 24-27 июня Первый полуфинал Лиги CarpToday на РСК Павловский, в составе Decathlon Carp Fishing Team
5. 15-18 июля Второй полуфинал Лиги CarpToday на РСК Павловский, в составе Decathlon Carp Fishing Team
6. 4-8 августа Esenin Cup (ICL) 2021 International Carp League (ICL) на РСК Павловский, где буду выступать с женой Мариной и сыновьями
7. 26-29 августа Финал Лиги CarpToday на РСК Павловский, в составе Decathlon Carp Fishing Team
8. 9-12 сентября Family Carp Fest на СП Высокополье, где буду выступать с женой Мариной и сыновьями
Сам написал и сам боюсь этих планов! Но будем стремиться реализовать.
По целям все просто...
0. Наслаждаться каждой секундой на сессии
1. Побить личный и командный БИГ 11160 и 12230 соответственно
2. Дважды за сезон попасть на пьедестал
3. Что б любимая и сыновья еще больше полюбили Карпфишинг
4. Провести два турнира на 4+ по пяти бальной шкале.
5. Стабильно бросать 160+ рабочей палкой и кормить 150+
В конце сезона вернемся к этому посту!
А вы планируете сезон и ставите себе цели?
ого реализовалось!!!
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка: