По просьбе Aндрея Бажуткина, пока он не может зайти на Карпер, вся связь по номеру телефона +37065578807 ( Вайбер, Ватсап).
|
По просьбе Aндрея Бажуткина, пока он не может зайти на Карпер, вся связь по номеру телефона +37065578807 ( Вайбер, Ватсап).
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
Получил сегодня черный эволюшн. Доставка в четко оговоренные сроки, цена, как всегда, сказка! Андрей, спасибо огромное!!!
Уже второй раз оформляю заказ у Андрея.
На этот раз заказывал 2 удилища Shimano TX7 13ft и 2 катушки к ним Shimano Ultegra CI4+ 14000 и немного ещё по мелочи. Всё прошло хорошо, доставка была в оговоренные сроки, по возникающим вопросам Андрей был на связи.
Цены и отношение к Клиентам отличное, рекомендую продавца.
не за что, Николай! обращайтесь
Артем, спасибо Вам! с Наступающим!!!
Шатёр Солар по отличной цене, с моментальной доставкой от Андрея! Как всегда на высоте! Спасибо!!!
Доброго времени суток!
Хочется выразить огромную благодарность Андрею (MemelCarp) в оказании помощи в покупке сигнализаторов за рубежом!!!Заказ делал впервые и не на оф.сайте «MemelCarp»,(так как интересующий меня товар отсутствовал), а списался с Андреем Б., и попросил его помочь в приобретении товара. Моя просьба была услышана, я оплатил заказ, и через 1,5 месяца я счастливый обладатель хотелок.
Читая на форуме о том, что отличная репутация и положительные рекомендации от других покупателей опережает его самого, я нисколько не сомневался в его ответственности, порядочности и отзывчивости как продавца. Респект и уважуха!!!Рекомендую данного человека как надежного и проверенного!!! Удачи в бизнесе! С уважением,
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)