|
В общем, рискнул полностью процитировать свой же пост, что б было понятно, что и почему делалось.
И так, по матрацу остановился на замене внутренностей на мебельный поролон марки 25 и толщиной 60мм. 840 руб лист + 600 руб работа. Результат - фантастический .
Далее, сколхозил поясничный подпор, как на новомодных раскладухах с разницей в том, что не стал пришивать сие произведение к самому лежаку. Получилось достойно. Материал+работа - 1100 руб. Результат так же превзошёл ожидания. Напомню, что у меня вариант Waide boy, то есть, шире стандартной, а посему провисала гораздо больше обычного, что негативно сказывалось на спине.
Теперь таких недостатков нет. Кроме того, по совету друзей, дабы не мёрзнуть в минусовые ночи, бросил между нижним переделанным одеялом и основой - лист теплоизоляции. Эффект пока оценить не могу, но надеюсь в апреле уже прочувствовать .
Вроде все . Думаю, может ещё добавить резинок для жёсткости через неиспользуемые теперь люверсы и пропустить резину под всей конструкцией снизу??? Но пока и так очень понравилось . В общем, НЭШ - толковый продукт .
Филд-тестер :
Филд-тестер №1 :
Дополнительный утеплитель для минусовых температур:
Смонтированный "колхоз" на раскладушке:
Монтаж "колхоза" на раскладушку:
Модифицированное дополнительное нижнее одеяло, с 320-м холофайбером:
Колхоз с поясничным подпором, вместо оригинальных резинок по периметру раскладушки:
Колхоз с поясничным подпором, вместо оригинальных резинок по периметру раскладушки:
Матрац от Nash Indulgence Air Lite SS3 после замены наполнителя на мебельный поролон марки 25 и 6см :
Матрац от Nash Indulgence Air Lite SS3 после замены наполнителя на мебельный поролон марки 25 и 6см :
Всё познаётся в сравнении...
народ подскажите, где можно приобрести раскладушку НЭШ Скоп. Заранее Спасибо
Доброе всем! Подскажите плиз какую взять хорошую спальную систему Нэш? Не огромную по габаритам и теплую
Спальник для этой раскладушки продают отдельно Раскладушка Nash MF60 Indulgence SS3 Wide 5 Season Sleep System Mk II T9486 (артикул: MF60)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)