|
Боря, наверное тебе лучше на профильных форумах почитать, я не смогу тебя убедить.
С уважением, Александр
на первом фото вроде бы не та делика..................... хаммеру такаю глубина по щиколодку!
ОН ПО ГРЯЗИ У ТЕХ НЕ ЕЗДЕТ У КОГО ЕГО НЕТ. И НЕ СПОРТЕ
Солидно высказались. Вы ездили на нем по раскисшей колее? По солончакам?
С уважением, Александр
Если не живешь на рыбалке и говны серьезные не надо месить, бери Субару Аутбэк. Постоянный полный, 2,5л=167 л.с. - более чем.. Влезает все ! Отличный клиренс -213 мм. Климат, вариатор с ручным режимом, 200 бежит.. Полтора года езжу, начинаю посматривать в сторону Ауди Оллроад, но для рыбалки как то жалко, хотя я не езжу в места где более 500 грунтовки..) Так что для рыбалки моей самое то... Вообще под задачи авто надо брать. У меня 95% времени это город и хороший асфальт..
С кем состязались?
С уважением, Александр
ниссан патруль и додж рам, это последнее что было, если честно спорить даже не хочется, ведь мы не на форуме 4*4.
если че то я не против состязаний...
Ну ладно. Удачи вам, и хороших трофеев в новом сезоне!
С уважением, Александр
Знакомая проблемка, которая возникает оказывается не только у нас. Живу в Германии 20 лет. Рыбачу из них 13, за 13 лет своего немецкого рыбацкого стажа переездил на всяких машинах, и в конце концов, остановил свой выбор на машине (общая мечта) VW Multivan T5 Sport Highline объемом 2.5 с 180 лошадьми. Почему отдал предпочтение именно этой машине. Во первых это солидная машина, поездка в которой очень комфортно и приятно, не только на рыбалку, а вообще на природу, в отпуск и.т.д. В салоне очень и очень комфортно, много места, ну просто очень много! что позволяет сейчас выезжать на рыбалку всей семьей. Во вторых, да хрен его знает, что писать., Что бы мы здесь не впаривали друг другу, все равно каждый сделает свой выбор (ударение) по деньгам.
С уважением.
Подолью огоньку вот так
[QUOTE=Vovan;100211]Подолью огоньку вот так
[пост #45]
Дед у меня на такой же по степям Казахстана рассекал, до сих пор добрым словом вспоминает.
Ехали мы как то на свои первые соревнования с Виталиком Романченко, на жигулях "классика" так нас пытались обогнать только черное BMW, которое отстало километров на пять.
Машина была груженная под самое "мама не горюй".
Стрелка спидометра лежала на правом боку.
А ехали обратно, так вообще никто и не обогнал.
Что там под капотом -до сих пор секрт
С уважением, Дмитрий !
59k долларов прицеп стоит. Прикольный.
Сгорел сарай - гори и хата!
C американской версией то же самое.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)