|
а как же фен шуй?))))
Добрый день! Кто продаёт Shimano tx2 и какая цена?
Спасибо
Завезли в магазин ТХ-5А 13 футов. Кольца такие же как на старой модели. Я так понимаю, что минима будут идти только с малым тестом типа 2,75. Бланк такой же. Катушкодержатель мелкий. Поменялась оплётка на рукоятке, резина в пупырочку, но на мой вкус в худшую сторону, будет грязью забиваться. Старая оплётка приятнее на ощупь. Да ещё появился пробел между оплёткой и катушкодержателем, выглядит дико как-то. Мне обновления не понравились совсем.
Последний раз редактировалось borman; 04.02.2023 в 16:05.
В Москве продают по безналу юр.лицам (ИП, ООО) Нормарк https://normark.ru/,
SHIMANO Tribal TX-2 13 Int Cork 10120 рублей
С Уважением, Олег Эдуардович.
Подскажите какой оптимальный груз для палочки Shimano tribal velocity 13ft 3,5lb
И встанет ли в нее катушка окума 8к
Все зависит от техники заброса.У меня с грузом 112-115 грамм получалось работать на дистанции 150 + .С большими весами дистанция уменьшалась.И вообще я понял что бланк не любит перегруз.Прикольные палки,наверное одни из лучших в малом бюджете.Новые не то пальто.
В общем пробуйте,подбирайте.
Катушкодержатель обычный у меня все становились.
YuriyS, спасибо большое , будем пробывать , подбирать , а вы замеры делали 150+ это с поводком или одним грузом ?
Замеры делали и в поле и на воде.Работали с 2 мини насадками.
Удилища попали мне случайно и сейчас у нового владельца.
Соглашусь с Юрием. Палки не любят больших грузов. 115-120г оптимальный вес груза.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Доброго дня коллеги, может кто-то из вас владеет удилищами TX2 12ft 3lb, расскажите про них, на каких дистанциях ловите, в каких условиях
Довольно жёсткие палки,с бешеным запасом мощности. По дистанции ну это от вас зависит.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Владею в данный момент тх5 12ft intensity, так сказать для более дальних дистанций, для меня оптимальный груз 130-140г, так после 2х суток руки отваливаются, хочется палку до 120м для кайфа))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)