Доброго времени дорогие друзья,коллеги,форумчане!Вот и подошёл к завершению мой очередной сезон дикой карповой рыбалки.В этом году принял решение, ловить исключительно на больших водоёмах родного края,честно уезжать в другие области стало просто леньСезон получился насыщенным ,старался ловить регулярно (спасибо семье) постоянно смена локации,недельные перекуры и конечно борьба с сильной рыбой!Прикормочная программа исходя от условий водоема,как правило это были зерновые,пелец,бойлы.Часто зерно вообще исключал кормил бойлами в чистом виде используя жидкости.Весной начал ловить рано,водичка только начинала прогреваться и ее обитатели потихоньку просыпались.Рыба попадалась не крупная но был доволен,что проявляла интерес к корму,месту где ловлю,это вселяло надежду,что более крупный экземпляр дело времени и конечно везения.Весна сдавала свои позиции,с каждым днём водичка становилась теплее. Вносил изменения в корм,менял глубину ловли,локации, стал укрупняться по рыбе.Часто исходя из условий ловли,а именно большого количества отдыхающих на реке ловил только ночью,днём банально выматывал удилища.Днем купался,загорал,готовил вкусную еду,в общем старался получить максимум удовольствия от тёплого лета!Все прекрасное как мы знаем не длиться вечно,дни становились короче ночи длиннее.Ловлю пусть не всегда,но успех был на моей стороне и это вселяло уверенность!Постепенно осень с своими холодами,листопадом,вступала в права.Около месяца регулярных рыбалок,меня преследовали неудачи,лишь иногда небольшие разведчики вселяли в меня надежду,что это трофейное время для нас.Терпение,труд и везение слогающие успеха!В очередной раз изучаю прогноз погоды перед рыбалкой там дождь,ветер до 20 м/с, заморозки, полный набор для того,чтобы остаться с домашними,календарь говорит обратное,это может быть одна из крайний рыбалок сезоне,продолжаю грузить авто)Признаюсь-это была лучшая рыбалка за последние восемь лет, море эмоций подарила рыба при вываживание,взвешивая красавицу(20кг 500 гр)понимаю бью свой личный рекорд на большой воде и конечно вдвойне приятно,что такая дикая рыба сохранилась у нас дома!Друзья в заключении своей маленькой истории разрешите пожелать вам здоровья,короткой зимы и конечно интересных рыбалок в очередном 2024 году, который не за горами!Отдельная благодарность команде Ультрабейтс за отличный продукт.Вообщем всех обнял,приподнялС Уважением ваш Хотел Демон.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 13.10.2023 в 08:11.
Орел на мух,не охотится!!!