|
Хочу купить хорошие палки для спортивной ловли. Присматриваюсь к Century C2, но многие их владельцы были разочарованы сравнительно слабыми характеристиками. Что насчет лучших палок? Чем сейчас ловит Лапушинский, не в курсе? (Он не разговаривает со мной). У Миши нюх на хорошие вещи.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
У Миши ESP Vertex, тест вроде 3,25. Длину не помню. Он как-то писал, по-моему даже тут на форуме.
Могу сказать мнение о С2 в сравнении с Хай-Эсками... У парней в команде пара С2 и пара Хай-Эсок.
Их слова: "Кидают одинаково хорошо, но с2 приятнее на рыбе."
Также могу сказать мнение о Брюсе Эшби Периметр Икс Пи в сравнении с С2 (другая команда ). Их слова: "На вываживании примерно одинаково, но с2 кидают дальше."
Пока все, у кого С2, их очень хвалят... Также не слышал плохих отзывов о Хай-эсках и Периметрах. Сам я купил RH Inspiration Enduro 13" 3,5 лб.
Просто по соотношению цена/качество ничего и рядом не стоит. Примерно так... ИМХО.
P.S. Ден как-то сказал: "Бери С2 и не думай... Лет на 5 тему про удочки закроешь."
Последний раз редактировалось wellex; 16.03.2013 в 21:07.
Выбирал удочки по критериям:
1. Класс удилищ (топ).
2. Дальность заброса - перекинуть Жуковский в любой точке.
3. Кайф при вываживании.
4. Цена.
5. Относительная универсальность (один набор для большинства случаев).
6. Магия имени (тот самый старый добрый RH).
В итоге нашел и взял эти. Состояние как у новых, хоть и б/у.
Century C2 и Free Spirit Hi-s дороже... Причем почти в два раза.
Дима, если будет возможность, попробуй Спотекс Z.
Сегодня смотрел Бриллиант - у него бланк прям в точь-точь как у вертекса... Или точный или показалось или кто-то у кого-то слямзил.
Спортекс? Главное чтобы не постигла его судьба вертекса
"Крокодилы" - ваше всё!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Вот например для ловли с лодки на Кубани я думаю это лучший вариант- "крокодилы"
Одна беда в них, что они стекло пластиковые , почти не сломать, но и хрен такими забросишь нормально...А так да, цена хорошая , фурнитура крепкая, неубиенное орудие современного, среднестатистического торбятника... Да...И к ней по феншую, только катушки Кобра подходят , ничего другое так классно с этими бланками не работает...))
Одинаково видят только слепые...
Не ты не понял... лодка!!!там кидать не нужно... стоишь на яме и ловишь сомиков)) И почему только для торбятников?????? Не у всех есть деньги покупать палки по 30т
Ну тогда у каждого производителя карповых удилищ , есть как минимум бюджетная линейка , можно с них начать... Ведь приходится карпятнику и далеко кормить и бросать и вываживать с форсажем иногда... Я понимаю, что шутка, но стеклопластиковые удилища, уже даже в морской ловле почти не применяют ...
Одинаково видят только слепые...
Интересно мнение форумчан по поводу этих палок:
http://bruceashbyrods.com/index.php?...=47&Itemid=101
Почему-то не самая популярная модель в России ,хотя достаточно хорошо представлена на Украине и почти не обсуждается в последнее время , впечатления желательно в сравнении с Требушетом, кто юзал и ту ,и другую ?
Стас, потому что дальники Причем небось разлетелся на части, как спирит?
Приобрел Century C2 по рекомендации знающих карпятников.Очень нравяться и не только как бренд,броски даже у меня начинающего удивительные, в то же время они мягкие при вываживании.Беру на кастинг по дальности и точности 30.03 2013г.Влад
Господа карпятники, что можете сказать о GREYS Rod Isoflex 50 13" 3.50lb,интересует ваше мнение, заранее всем благодарен за ответ.
С ув., Анатолий.
А что на счет Дайвы? Весь Урал пересел на них.
То же бы пощупал дайву в Краснодаре
А шимано, как же шимано, Трибал очень понравились ,хват,чего стоит, мега вещь.Пользователи Трибалов отзовитесь, как ощущения. VENGEANCE AX SPECIMEN 13-350 тоже не плохо, вернее очень хорошо.
Жека дам пощупать AKN если хочешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)