|
Интересная идея... Кто оплатит взнос за команду "Рыболов-Сити"?
Акмит а возьми меня в команду
8(903)5262991. http://customrodsabk.ru
Р.Я. и М.И., а меня к себе... Если, конечно, команда Vin и вправду оплатит взнос... (шутка).
Сдесь что ли одни халявщики собрались?
Новое в карпфишинге... Нанимаешь профессиональную команду мастеров, оплачиваешь взнос, а призовые пополам...
А если профукал?В позу?
Навеяно вот этим... http://www.carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=469. Может и правда уменьшить взносы и отменить призовой фонд? Либо призовой фонд пустить на что-то стоящее...
Как говорили прежде: "Есть мнения"............... так вот - есть мнения предварительные этапы (3 соревнования) провести в течении 4-х суток. Финал - 5 суток.
Думается мне, что такой регламент оптимальный для этого уровня на Шаповаловских. М.Лапушинский 28.01.08. выложит экономическую часть проведения Чемпионата по этой схеме 4+4+4+5=?
Уровень этого Чемпионата может быть очень высоким, а по составу участников - уникальным (профи+любители+новички).
После этой выкладки через 1 неделю можно провести конференцию предполагаемых участников, в т.ч. заочную.
Я за 4 дня.
Саш, конечно же надо делать 4 дня.
а мы - за 3 (три)!
я тоже за 3
А чего тут задницу морщить?Давайте отборочные по10 суток, афинал-пока не кончится сезон.Хренли дома делать? У всех виллы на берегу Шаповаловского пруда и никаких забот.
Ф вообще лично я на эту тему и разговаривать не хочу.Я так надеялся на КАРПЕРА,а получил-.........думайте что хотите.
От чего подростковая истерия?
Уже завтра Кубок или мы отучились общаться и сообща принимать решения?
Диктатуры одного нет и быть не может!
НАШЕ МНЕНИЕ.
Соревнования все по 4 суток. Трое мало из за большой плотности рыбы, надо учиться переманивать рыбу из "стартовых" секторов (которые начали ловить со старта)
С команд из двух и трёх человек стартовый взнос одинаковый.
Финал может по числам попасть на Чемпионат Мира и турнир может не досчитаться трёх команд (запросто).
Заявка от "Рыболов-Сити" на второй турнир в июне.
Кто желает у нас быть третим, пишите. Не пьющих с женщинами, просьба не беспокоить
Сереж, абсолютно согласен, кроме того, есть масса других объективных причин о 4 сутках, в т.ч. это выгоднее с экономической стороны, затрат меньше.
Андрей494, именно поэтому я и писал, куда вы регистрируетесь!!!??? Не зная условий, Положения и т.д. Теперь начинается - не хочу, не буду! Один двигатель не хочет выключать, другой за 3 суток. Дождитесь утвержденных Правил по которым всем предложат играть, потом регистрируйтесь, или не регистрируйтесь.
А пока, если высказываете свое мнение, то постарайтесь его высказать АРГУМЕНТИРОВАННО, что бы ваша точка зрения была всем понятна.
Прошу зарегистрировать комманду... не знаю пока, как ее назвать. Пусть будет просто акмит пока. Благодаря спонсорам регистрация на все этапы
Относительно регламента - 4 суток просто много, так как у многих тяжко с работой. Но лично для меня не критично. Можно и пять суток делать, чего уж там, отпуск возьму
Михал Иваныч, прости меня засранца!
АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ вы мой,а сами-то вы будете на таких условиях?И будете ли вообще? А то обсуждать умеем,а как до дела-так никого и нету .А насчёт капризов-совсем не похож.Больше чем уверен, тех кто ратует за 4 сут. и большие взносы 90% не будут участвовать.И экономии тут никакой и другие соревнования есть.А прежние Кубки КАрпера были лучше в любом отношении, даже можно и окосяках забыть.
Андрей, очень хочется поучаствовать в таком Чемпионате, оччччень. Но я дождусь опубликования окончательного варианта Правил и Положения, я уже говорил. Потом приму решение. И ты прав абсолютно, я люблю, когда свою точку зрения высказывают, объясняя почему она именно такая.
(ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ) и (буду участвовать)-две разницы.Я сказал сразу,что буду, но хотелось бы чтобы условия были другие,а по правилам-мне пофиг-хоть в наручниках-мне предупреждения не грозят.Трезвость-норма жизни,а вздравом уме косяков нет.
М.И., надобно сделать опрос... по длительности туров и финала.
А также по стоимости участия.
Все дело в том, что организаторы соревнований вынуждены думать обо всех, а не только твоем, или моем мнении конкретно. Пусть решают, это их право, мы лишь высказываем собственное мнение. Думается мне, что как предложит большинство, так и будет.
Попробуйте, интереса ради, посчитать общее количество участвующих команд во всех этапах, с учетом того, что финалисты, вряд ли будут принимать участие в каждом последующем отборочном туре. И т.д. и т.п. очень много аспектов.
Это не идет в сравнение с теми кубками Карпера, которые были раньше. Их нельзя даже сравнивать.
Я не буду больше писать на эту тему. Просто предлагаю оценить реально масштаб задуманного.
Да ничего мсштабного тут нет-не ЧМ.Просто привыкли раздувать.Обыкновенный междусобойчик в международном масштабе.Только кому-то хочется щи покислей и п....у потесней.
Можно команду НИКА на все три тура записать?
Акмит.Яне буду почтарём,но все мои сообщения тебя не касаются.Диалоги я веду с конкретными людьми,а они меня знают.А что касается тона-это тотже базар на котором я разговариваю в жизни,и не провоцируй меня -не за что.
Прошу записать команду Золотой Лев на третий тур ,всвязи с другими турнирами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)