Всем привет! Ребят, подскажите по выбору газовой горелки! Готовить не собираюсь, только чайник нагреть. Какая практичнее, со шлангом или кот.накручивается на баллон?
|
Всем привет! Ребят, подскажите по выбору газовой горелки! Готовить не собираюсь, только чайник нагреть. Какая практичнее, со шлангом или кот.накручивается на баллон?
Выбирайте на свой вкус, продукция распространённая и качественная http://campingaz.com.ru/gazovoe-obor...e/gas-cookers/
С уважением, Фёдор.
Вложение 35235Обратите внимание на продукцию фирмы Kovea. Лучшее сочетание цены и качества. Я Пользуюсь горелкой со шлангом, считаю такую более устойчивой и безопасной, старайтесь найти горелку с пьезоподжигом это очень удобно!
Последний раз редактировалось Саша z; 27.11.2014 в 23:55.
Пользуюсь такой как на Фёдора ссылке...Хватает ни только чайник нагреть,а и завтрак и кофе приготовить.Компактная и удобная...пару баллончиков вожу в машине НЗ.
Рекомендую мультитопливную, это уверенная работа в холодную погоду в т.ч. при минусовой температуре. Топливо - газ и бензин (нефрас)
Пользуюсь такой, доволен
У Колесникова ака Носорога подсмотрел, и купил себе вот такую штуку. Реактивная хрень, и при этом очень экономичная
MSR Reactor
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 28.11.2014 в 00:28.
Ребята!Не надо "на спичках экономить"!
Спасибо всем за мнения. А у газ. баллонов присоединение шланга стандартное?
[QUOTE=Дмитрий Нечаев;211079]У Колесникова ака Носорога подсмотрел, и купил себе вот такую штуку. Реактивная хрень, и при этом очень экономичная
MSR Reactor
й
У
Интересная вещь! Отсутствие локального пламени особенно актуально для тонкостенной туристической посуды
Последний раз редактировалось KIA; 09.01.2018 в 08:05.
Ребят, баллонов присоединение стандартное(ко всем горелкам с шлангом подходит? Как выбирать баллон правильно, они заряжены разным топливом и разное соотношение пропан/бутан)?
У меня к горелке идет шланг, который накручивается на родной ковеевский баллон и есть переходник для использования обычных баллончиков (которые используются в газовых плитках). Т.е. подходят любые баллончики с газом. Я беру самые дешевые в упаковке по 4 шт. в гипермаркетах типа "Ашан" или "Окей". Поскольку редко пью чай (только когда гости придут) и газ тратится только на варку кофе и заваривание лапши б/п, то одного баллончика хватает очень надолго.
Последний раз редактировалось wellex; 28.11.2014 в 09:47.
Rod Hutchinson - forever!
Блин ребят, ну а баллоны как выбирать по соотношению газов там и вообще они разным веществом наполнены..?
Не забывайте о том, что газ в баллончиках при температурах ниже 10гр имеет свойство "течь". И воспламеняется как бензин. Я прожег дырку в палатке, и загоралась трава.
С уважением, Александр
Есть баллоны пропан/бутан, а есть чисто пропан-стоит в 2 раза дороже, температурный режим до -42градусов. Такого плана типа лучше?
Картриджи запасные для горелок-они же одноразовые? Я имел ввиду такого рода баллоны!
А если запасной картриджи подсоеденил шлангом, потом можно отсоеденять или всегда возить подсоедененным. есть какие-то покалываемые баллоны-это слово меня натолкнуло на такие сомнения...
А если запасной картриджи подсоеденил шлангом, потом можно отсоеденять или всегда возить подсоедененным. есть какие-то покалываемые баллоны-это слово меня натолкнуло на такие сомнения...
Кто-нибудь пользовался такой:
http://www.foxint.com/catalogues-pro...27&catalogue=1
Кто-нибудь пользовался такой:
http://www.foxint.com/catalogues-pro...27&catalogue=1
Я пользуюсь Trakker Armo Titanium Stove очень лёгкая, экономичная и в соброном виде очень мало места занимает.
Один минус у неё кородковатый шланг.
И у меня почти такая...За то устойчивая!!!!А футляр из пластика в котором она лежит-еще и от вера закрывает...http://www.foxint.com/catalogues-pro...27&catalogue=1..видел,щупал-на Впечатлило...если только из за шильдика ФОКС-это модно сейчас(грелки,полотенца и.т.д)....
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Горелку лучше выбирать со шлангом и подогревом газа и дополнительно переходник (у меня был в комплекте) для подключения как резьбовых так и цанговых баллончиков.
Когда есть система подогрева газа то отпадают проблемы с составом газа, работает при минусах, высасывает газ до нуля.
Интересует какое подключение у горелки Fox, какой баллон на неё идёт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)