|
Кроме пола, такой тент, штука довольно нужная:
Например так мы вышли из положения, организовав рабочее место и заодно от соседей справа сныкались:
Вложение 38903
Нашел свои фотки, такой у меня бардак.
А зачем под палатку эту вещь стелить? Пол и так хорошо моется, да и прочней он чем эта подстилка!
Ген, колись, как тубус под палки называется? Кстати, чё наговариваешь, нет у тебя ни какого бардака
Блин, не нашёл у себя фоты, где у меня всё ровным слоем было раскидано по старому гаражу Во где был БАРДАК!!!
Столкнулся с проблемой в Высокополье. Стояли на дамбе. Пыль с глиной. Пол отпотел у земли, а стояли мы 4-ро суток. В результате потом задолбался всё это оттирать от палатки. Был бы полог - не было бы проблем. Второй вариант, как раз с моей фотографии.... На улице -4 ночью, спал в чунях на ногах (без подошвы такие штуки). Так приятно, не переобуваясь, выйти отлить ночью )) К тому же, удобно разуться-обуться за палаткой . Короче, кайф от полога есть .
+ мульён Кстати, эта штука бывает разной плотности. Которая у меня - более плотная. В той же кастораме продавались менее плотный рублей по 400-500.
Всё познаётся в сравнении...
Себе точно возьму, для зоны готовки один холст и один внутрь палатки, чтобы не загаживать пол у палатки, которая капсула ... А по сектору хз, если сыро и скользко то да, вариант, а если сухо то и без него норм.
Ваня, ты попробуй и испытаешь наслаждение даже когда сухо, а вот когда сыро, то ты будешь радоваться ежеминутно. Ну Вы че, на склоне стоите, что же Вы та боитесь дождя. Поверьте, даже та трава которая будет скошена или не скошена, она Вам мешать не будет. Правильно Вова сказал босиком ходить. Вообщем решайте, дело Ваше. Я уже испытал и при ливнях и при жаре.
Посмотри.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 03.02.2015 в 16:47.
..ех мой рыболовный скарб занимает 3 стенки в большом гараже....и мышки как то не беспокоят сильно, больше вреда от пса-овчарки, постоянно тырит пакеты с бойлами..дипы...а уж когда я за сутки до рыбалки пелетц замачиваю..тогда вообще труба, только отвернулся а за спиной уже хрум хрум хрум))), прется пес от ссмура))). Тогда иду закрывать его в вольер, откуда потом слушаю музыку...какой вкусный был пелетц.
и моя очередь настала....
вожу снасти всегда с собой, в любой момент можно заехать на водоем и половить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)