ДЕН!!! С днём тебя! Много тебе рыбов боевых!
|
ДЕН!!! С днём тебя! Много тебе рыбов боевых!
ДЭН!!!! Друже!!! С Днюхой тебя. Презренного металлллла побольше. а работы поменьше...
ДЭН! С днем Варенья тебя, будь счастлив и удачлив, карпов за 10-ку побольше, адреналина в крови как можно больше и все с вываживанием карпов и амуров! Оставайся всегда веселым и молодым. Исполнения желаний!!! Всего самого, самого!!! ДЭН с днем рожденья еще раз!!!!
Ден! с днем рождения!!! Удачи, здоровья и всех благ тебе братко.
Женя,С Днем Рождения!
Карпов тебе больших и времени на их ловлю побольше!
Спасибо за поздравления. Постараюсь выполнить все пожелания в новом сезоне.
Ловить я рад, а вырваться вот сложно
Сергея Бугаёва, моего родного племянника и капитана нашей команды "Рыболов-Сити" поздравляю с Днем рождения. Успехов тебе во всем и здоровья.
Ну Дядя! Ну везде успел!
Серёга, друг и капитан наш! С Днём Рождения тебя! Чтобы всё е тебя сложилось, как ты сам того хочешь!
Серега, поздравляю! Учпехов в бизнесе и монстров в рыбалке!!!
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Сочинский! "капитан ты наш". Назвать какойнибудь цифрой?! Не буду. Сегодня нашему дорогому президенту День рождения. Желаю водки вволю попить. И чтоб на всё хватило здоровья и сил!!!
Сергей,поздравляю!отрывайся по полной,но печёнку береги.
Сергей, с днем рожденья, желаю здровья тебе и близким, достатка во всем, поменьше головняков и побольше времени на себя и на нас
Сергей, присоединяюсь!!!!
Желаю здоровья в личной жизни!!!))))
Сергей, мои поздравления. Здоровья и удачи на рыбалках!
Замполит, с юбилеем!
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Замполит, с Юбилеем!!!
Желаю здоровья, счастья и удачи во всём!!!
Монстра тебе за 20 в этом году !!!
Володя мои поздравления
Замполит, с Юбилеем!!!
Володя, с Юбилеем тебя! Дата серьёзная, мощная такая! Здоровья тебе прежде всего, удачных рыбалок и всего наилучшего в остальном.
И помни, все нормальные пацаны-карпятники в марте родились! Рыбы мы!
Замполит и Серега, будьте!
С Днём Рождения, именинники!
Джони, обнимаю, очень ценю отношения с тобой! Здоровья и во всех делах одних успехов! А на рыбалках и турнирах - особенно!
Кевин Нэш! Димончик! Главный спец по волжским сазанам! Поздравляю и желаю всего самого наилучшего!
Дмитрий Сочинский-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья,и уже наконец то подняться на первую ступеньку пьедестала!!!
Дмитрий Сочи, JohnSmith,КевинНэш!
Поздравляю всех вас с Днем Рождения!
Всего самого самого наилучшего!
Именинников с Днём рождения! Здоровья и конечно денег побольше денег!
Всех именинников от всей души сднюхой!!! И всего вам ребята наилучшего в этой жизни!!!
Хлопцы, с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!!!
С уважением, Сергей.
Поздравляю юбиляров Желаю здоровья, успехов во всех начинаниях и продолжениях
ОООО... Какой день!
Джони, Димон, Димка - будьте!
ДИМА СОЧИНСКИЙ!!!С Днем рождения тебя от всей души!!!
Желаю тебе всего самого-самого,Успехов в спорте и рыбалке,верных друзей,красивых женщин и т.д. и т.д. Короче всего САМОГО -САМОГО!!!!
Дмитрий !
Счастья , зоровья, удачи !
С ув. Юра.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)