|
Хранение прицепа тоже вопрос не легкий для меня, всякие полумеры предстоят.
С уважением, Глеб.
Эта тема, у меня возникла потому, что еще не укомплектовался палаткой для двоих, карповым креслом и раскладушкой. А места уже катастрофически мало
Последний раз редактировалось RZ6HAZ; 26.07.2015 в 18:32.
У тестя есть еще Нива длинная, но не всегда свободна, там конечно проще вместить. Вложение 53724
Весчь!...чем больше грузишь,тем радостней ехать.
Если бы у нас были водоемы и свободный подъезд к ним...взял бы себе кунг колбасный,с кондеем холод-тепло,переделал под себя и не парился....все на месте - и спальня(только не кидайтесь) и снасти аккуратно упакованы и свежую прикормку забодяжить,и....
У меня рено дастер. Если едем с напарником, то места впритык. Задний ряд сидений сложен. Выглядит это вот так
Вложение 53753
Прицепы - наше всё.
Быстро, просторно в салоне, ни чего не изгаживается. Одна красота....
Всё познаётся в сравнении...
Все таки смотрю в сторону бокса на крыше. На "кошке" наверно придется откручивать антенну, нужно посмотреть. Да и для семейных поездок пригодится наверно больше. В том году ездил к родителям во Владимирскую область, гостинцев подгрузили будь здоров, так, что бокс на крыше будет более целесообразней. А там через пару тройку лет думаю и железного друга можно будет под свои требования подобрать.
Блин только дошло сорри.....
ну может я что то не так прочитал...?
Всё верно, я читал советы, грамматика не мой коннёк.
Логистика на рыбалке это очень круто. Мой совет: избавляйтесь от чехлов. Тогда места сэкономить получится больше. Второе-это маленькие сумки. Они очень удобны. И третье - берите на рыбалку только то, что на 100% пригодится. Избавьтесь от громоздких и ненужных вещей. Например огромный стол или фонари на переноске и т.д. ограничьте 10 элементами.
- Палатка
-сумка с едой
- сумка с прикормкой
- раскладуха
-спальник
-кресло
-столик
-сумка со снастями (катушки, сигналки и пр.)
-удилки+шелтер"зонт"+кобра в 1 чехле (его к ручкам пассажирских сидений приторочить параллельно кузову)
-Сменка шмотки
Остальное выбросить/раздать. С этим скарбом можно жить неделями.
У меня похожий , только сделал жесткую крышку на амортизаторах, не промокает , не пылится оборудование внутри, да и от воришек хоть какая то защита ! Вообще прицеп для рыбалки - ВЕЩЬ! Не надо весь скарб тащить в палатку , задумываться о том , что бы ни чего не намокло от росы и дожя, обьем позволяет не экономить на комфорте! Один позитив , да и по цене схоже с хорошим боксом на крышу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)