Сообщение от
БОРИС-61
karpusha, Уважаемый!Не будете так любезны обьяснить,каким образом Вам удалось договориться со своими карпами?Я вот тоже ловлю на диком водоёме 2 года,закорм и без него,и так и эдок.Но общего языка с рыбой не нашёл пока.Не то что бойлы,хмых,червь,кукуруза и прочее-полный игнор!
Вроде бы тоже,много читаю,прислушиваюсь к добрым людям,к их дельным советам,но пока глухо.Може заговор какой имеется, сообщите,буду очень благодарен.
Да,если ни секрет.Какой запах,на ваших диких водоёмах предпочтительней для рыбы?Може и я по весне попробую.Есть у меня Мотыль-бойлы,можно взять ещё Краба,Сквид Октопус имеется-правда приобрёл уже поздно.Но по весне думаю ещё попрёт,да и ещё много всего.Если всё это закинуть,берега мало будет!А вот толку нет.Так как?Спасибо.
Наверное это не относится к этой ветке, да простят меня модераторы, но отвечу. Водоёмы только дикие. Досконально изучаю водоёмы, где появляется, предполагаю где проходит тропа, куда выходит кормиться, и стараюсь найти несколько таких точек. В каждую точку по одному удилищу.
Из подкормки на точку в сутки -гр 250-300 конопли (жменю каждые часа4 в точку), грамм 300 бойлов самокатов (штук 10 ломаю на половинки и в точку каждые часа 4), они же насадочные, они же прикормочные . Иногда пелетс халибуд 16 также штук по 10 каждые часа4 в точку. Запахи в основном вонючки( монстер краб, скид октопус, кг-1) по пол дозы, указанной на упаковке. На водоёмах, где нет достовучей бели неплохие результаты приносят две десяточки (бойлы) снеговик, иногда две половинки десяток тоже снеговик. В ПВА сетку или мешки (если ловля идет в траве) или ссмуровские стик миксы или концептовские с добавлением нутровского Fish Feed Oil. И всё.
Последний раз редактировалось Carpusha; 15.12.2009 в 22:29.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!