|
Так вот кого венчать надо с ней ! А он меня уже просватал !
Кстати , сегодня наш дружный клуб собирается в 19 ч . отметить успешное выступление пар и команд на чемпионате, так что все у нас нормально и никто не собьёт нас с верного пути !
Да ! Жаркие будут дебаты .
Мысленно вместе. Сегодня вечером едем на Дон , шашлычек, первачок, так-что отмечаем с вами, а с утра поганяем полосатых.
Володь привет , тост за гороххов с меня . Сергей
Спасибо , Володя ! Ждем фотосессию ! Да поможет нам "традиционный " воздух !
А вам натурпродукт !
Через 10 минут старт, через 1,5 часа на берегу Батюшки Дона.
Олег я рад за вас да и за клуб тоже. Хорошо когда все вместе собираетесь. Отдохните там хорошо но не сильно налегайте на зеленого змея.
Смешались в кучу кони, люди,©
С Уважением! Олег.
[QUOTE=Михаил Тутов;391246]Олег,я душой и мыслями с вами,а телом с вами наша вторая половина команды,прошу над ним не надругаться,ему завтра людей лечить,передавай привет и мои поздравления всем клубням,всех обнимаю.[/QU
Миша, Санька отправили домой в целости и сохранности,если что это он сам......)
Миша , Олег ! Спасибо , мы тоже с вами ! Миша , не переживай , Санек жив и почти здоров , довез на таксо меня до дома .
Горохи даже звонили ! Обещали завтра наловить вот таких окуней - ,закоптить и передать в Курск !
Все прошло в теплой , деловой и дружеской обстановке .
Мужики решили , что хватит дышать "Воздухом" и вспомнили о суровых армейских буднях и неспокойной обстановке вокруг нас , поэтому выбор пал на "Калашникова" !
Респект Председателю.
Он-лайна опять не было?Одни фотографии
Олеж ! Только для тебя !
Спасибо Виктор!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)