|
Уважаемый Лёша! По поводу того, что плотно общаются только 4-5 человек - ты прав. Михаил Иванович как-то очень правильно сформулировал это явление: многие люди ленивы. Они с интересом читают все сообщения, иногда "с орешками, чипсами и колой", но писать самим и давать информацию им в лом. И с этим ничего не поделаешь. А в отношении " вопросы других игнорируются"- дружеский совет. Я заметил, что всегда на вопросы отвечают Андрей Маслов, Михаил Иванович, Дмитрий Нечаев, Дмитрий Сочи и многие другие форумчане. Но есть часть (небольшая, к счастью)которые вопросы новичков форума высокомерно игнорируют. Ну и не задавай им вопросы. Что выросло - то выросло... Их не переделаешь.
С уважением, Игорь.
Я заметил, что всегда на вопросы отвечают Андрей Маслов, Михаил Иванович, Дмитрий Нечаев, Дмитрий Сочи и многие другие форумчане. Но есть часть (небольшая, к счастью)которые вопросы новичков форума высокомерно игнорируют
Я думаю вопрос не в том, что игнорируют, просто напросто это группа продвинутых карпятников "на этом сайте"которым есть, что написать и есть чем поделиться, пусть лучше они пишут и делятся своим опытом. чем не буду называть имен, тупо вставлять фразы во всех блоках, по делу и без дела !!!!!!!!
""не буду называть имен, тупо вставлять фразы во всех блоках, по делу и без дела !!!!!!!! ""
А чё, стесняешься??? Назови...
""просто напросто это группа продвинутых карпятников "на этом сайте"которым есть, что написать и есть чем поделиться, пусть лучше они пишут и делятся своим опытом."" ПАТ СТАЛОМ)) А им что не дают писать или делиться? Складывается такое оСЧУЧЕНИЕ, что умышленно некоторые штатские пытаются создать искусственно напряженность там, где её нет...
Или я так хорошо встретил Пасху, или мне ЭТО напоминает чьи-то интонации? Женя, так не хочется, чтобы у нас появился третий Наполеон. Здесь форум, на котором не принято командывать и основываться на "оСЧУЧЕНИЯХ" и видеть в каждом скрытого бунтовщика в "штатском". А то действительно в глазах нормальных людей можно оказаться "ПАТ СТАЛОМ". Не хочется, чтобы зараза раздора посетила и этот форум.
Вот и я Дядя не пойму, что происходит... Писали, писали, на тебе тему про этику... К чему она???
""командывать и основываться на "оСЧУЧЕНИЯХ" "" - это было, есть и будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!!! Просто формы разные, давай не будем заблуждаться на этот счет))
""в глазах нормальных людей"" - Вот это как раз и есть ОСЧУЧЕНИЕ))
Да, даже право последней реплики оттуда же... Жаль, Женя, что ты не понял.
[quote= появился третий Наполеон. Здесь форум, на котором не принято командывать и основываться на "оСЧУЧЕНИЯХ" и видеть в каждом скрытого бунтовщика в "штатском"[/quote]
Ого, смодеруешь кто есть кто? Или назови, хотябы?
Надеюсь ко мне прийдет просветление Дядя все мы в неведении, кто-то больше кто-то менбше...
Последний раз редактировалось НовиЧёк; 04.04.2010 в 22:50.
Лёша бунтовщики из другой темы, тут просто все смешалось... люди, кони(с)... короче кто что увидел
Женя, Дядя "встрял" сюда из-за тебя,и хотел сказать что ты , нам всем, нужен.
Володя, я рад что мы на одной волне
А я не вижу ничего плохого в том, что Женя пишет. Согласен, что манера составлять пост из чужих фраз раздражает, и мало кто пишет по существу. Но это болезнь любого форума. Я понимаю для чего М.И. создал тему, но я бы с большим удовольствием чиатал не пространные рассуждения об уровне ph и многоступенчатой ферментации, а конкретно руководство к действию. Но это я, до меня доходит туго. А кому то нравится. С удовольствием читал бы тему: "Мы тут посовещались..." В ней наши химики могли бы выкладывать результаты своих изысканий для практического применения. А все научные обсуждения должны проводиться в закрытой теме, дабы неопытные чего не натворили нахватавшись вершков. А то получается, что есть пяток спецов, еще столько же пытаются умничать, при этом обьявляя остальных неграмотными невежами. А я просто понимаю, что нет у меня специального образования и здесь я его не получу. Готов по вашему совету пробовать на водоеме, но дискутировать там где я профан - увольте !
Евгений ! Ты про штатских того... Загнул ! Смотри, а то на следущей совместной рыбалке срежу нахрен твои ефрейторские лычки, посмотрим кто будет штатским....
Ты смари какой раздражительный...)) А я чё, а я ничё)) Так просто рядом стоял)) Готовься, готовься скоро новый водоёмчик тестить поедем...
Vega, ты все с ног на голову перевернул.
Я лишь говорил о том, что если я не понимаю тему, то не надо писать, что тема отстой и валите как вы отсюда. Есть масса тем, которые лично мне не интересны, темы про биотехнологии я с трудом понимаю, но это не означает, что под запретом.
Еще момент. Никто никогда за вас не будет думать. Всем надо и хворост готовить, и место для костра, и каштаны туда и обратно. Простоя рядом сесть и погрызть не получится.
P.S. Евгений очень круто пишет. Другое дело, что не часто
А о чем вообще эта тема? Каштаны, хворост, пишем-не пишем, наполеоны номерные, НовичЁк, штатские и военнослужащие, Миша, поясни, о чем эта тема...?
[QUOTE=Michael;39487]Vega, ты все с ног на голову перевернул.
Михаил, со всем уважением
ничё он неперевернул, я о том и талдычу.
Не собираюсь я ничего грызть, я орехи буду без чешуи собирать, лущеные.. Да и сравнили меня с собой.. Где Вы и где я..
Vega
А где я?
Женя пиши еще!
Леха, Серега - выйдите из сумрака!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)