Лучше взять коробку среднюю двухстороннюю, поудобнее большой. Если брать коробки от Фокса.
|
Лучше взять коробку среднюю двухстороннюю, поудобнее большой. Если брать коробки от Фокса.
Есть.
Я уже посмотрел ,спасибо, у меня большая.Я из неё много чего выкинул.Средняя для меня маленькая.
А я большую при всех моих припасах, так и не смог наполнить.
Я юзаю двух стороннюю уже пятый сезон. Ночью спросони меня спросите что где лежит я сразу скажу. Привык что все должно лежать на своем месте. В коробке нет ни единого пустого место все под завязку. Давно мне Стасик (команда Хортица) рассказал свой подход. Вот к примеру карповая коробка - если она полная чтобы что то купить новое надо использовать старое. Также и с поп-апами и дипами, у каждого по своей сумке. Хочешь купить новое что то отправь в прикормку. Мудрое решение чтобы не обрастать ненужным
Большое спасибо за комментарии. Nash Bivvy Box меня натолкнул на идею в своем фоксовском сессионном столике сделать снизу полочку для коробки. Как сделаю сброшу фотки. Пока думаю как сделать чтобы ничего не сверлить
кроме ванночек, можно крепить доп.столики по бокам, коробку для иголок. Точно такая же система в tackle station:
http://www.nashtackle.co.uk/products...tackle-station
Опробовал новый монтажный подносик от NASH. Очень понравилось ничего не потеряется не укатиться и мусора не будит .В любом удобном месте примостился и работай
Андрей Евгеньевич кент на день варенья подарил
Приобрести можно у MemelCarp
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 13.10.2016 в 08:37.
Сергей, это столик от Неш обтянут материалом?
Олег да он обтянут кордурой. Вмеру жеский но и илостичный одновременно. Набивал пвашки сидя в раскладушке когда шел дождь, все крошки собрались в разносе. Вышел вытрусил и ни какой крошки в палатке. Очень мобильный и удобный
Кто-нибудь столик от Траккера щупал живьём?
http://www.carptackle.ru/plugins/sho...ct=6785&cat=80
С уважением, Глеб.
Не понимаю, для чего такие мизерные столики...поводки вязать? - так у меня и так их стопятьсот штук, готовлю заранее.
Сергей, как по мне, так для пвашек он тоже маловат.
Я щупал.
Низкий и узкий. Мне не подошёл.
Я для этих целей подтитюрил у ненаглядной (а для неё купил новый )складной столик от ноутбука. Он конечно стоит ни как забетонированный. Если его грубо пнуть ногой или, будучи на кочерге, покуралесить по лагерю, то он переворачивается. А коль особо его не кантовать, то всё нормально. У меня перевернулся только один раз. Я его случайно задел ручкой подсака, когда рыбу нёс. И то, в этот момент коробка была на замки закрыта. Так что ничего критичного.
Фотки моей нету. Но что-то типа такого:
Вложение 76674
А главное - цена. Сами сгоняете в магазин компьютерной мебели и всё увидите.
Последний раз редактировалось AlexeyS; 14.10.2016 в 09:50.
А я и без столика пока обхожусь, может быть со временем что-то и приобрету. Посмотрю на Сергея Юрьевича, а там видно будет.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Это очень удобно!Сам пользуюсь , только не смейтесь, кошачим лотком за 100 р.СправаВложение 76690
А что не плохой вариант.
Мощный пес
С Уважением! Олег.
Опошлили тему, фу на вас. ....
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)