Я не знаю, что там и у кого горит, но написал этот товарищ полный бред, что, собственно, не удивительно.
Я тезисно поясню, так как времени мало:
1. Любой умеющий читать человек поймет, что ни о каком отъёме (отзыве) аккредитации "букреевской федерации" речи и не шло, это процедура непростая и мало кто знает, как это делать на практике, даже органы государственной власти. Мы же заявляли о том, что чуть больше чем через год, у "букреевской федерации" заканчивается срок аккредитации и мы включимся в борьбу, чтобы новую аккредитацию получить на нашу организацию, которая построена на совершенно иных принципах, о которых мы уже много писали. Это, по-моему, нормальная конкурентная практика, а Юрий Константинович, видимо, совсем не желает никакой конкуренции, ему и так хорошо.
Но здесь мы вправе сами решать, что и как делать, вне зависимости от того, нравится это Букрееву или нет.
2. Не совсем понятно, что товарищ Букреев называет слухами? Как мне казалось, мы ничего не скрывая, создали свою организацию и собираемся её сделать лучшей для спортсменов, без темных пятен и личностных пристрастию руководства. Более того, мы открыто заявили, что будем бороться за прово получить аккредитацию, исключительно в рамках правового поля и законодательства Российской Федерации, когда через год у "букреевской конторы" закончится срок аккредитации. Или нам нельзя было заявлять о таких намерениях?
Я считаю, что мы поступаем честно, объявляя о том, что вступаем в конкретную борьбу. Разве не так?
3. Если наши действия по созданию нашей, альтернативной федерации разрушают его федерацию или направлены на её разрушение, то скорее всего проблема кроется не в нас и не в нашем желании сделать организацию лучше. Я думаю, что ему стоит порыться в себе и найти истинные причины его проблем, о которых мы все ему говорили еще 3 года назад, как и о неминуемости наступления последствий, которые мы сейчас наблюдаем.
Посмотрите сами - отток спортсменов из кубанского карпового спорта, не допуски сборной Краснодарского края ко ВС по причине не выполнения требований ФРСР, невозможность собрать и провести (а не нарисовать) легитимные соревнования для получения разрядов, серьезное уменьшение квот для сборной Краснодарского края, практически полное отсутствие у карпятников желания иметь дело с этой федерацией и как следствие, отсутствие оных в ее членах... за исключением некоторых, еще не понявших и не разобравшихся куда они попали, людей. Разве не действия нынешнего руководства марионеточной федерации Букреева привели к тому, что дисциплину "ловля карпа" уничтожили в регионе, сделав её из сильнейшей России, в аутсайдера и маргинала?
4. И обратите внимание, что все, кто создавал былое могущество кубанского карпового спорта, сейчас не с Букреевым, не в его картонном Президиуме, а в команде тех, кто создал и будет развивать новую альтернативную федерацию с равными возможностями для всех. Я привык к тому, что мои оппоненты используют мою фигуру как мишень и куклу для снятия своих стрессов, но Букрееву и Ко нужно понять, что новая Федерация - это не Колесников, это большая группа людей, мысли и мнения которых я поддерживаю и буду помогать им в этом деле, насколько смогу.