Боюсь писать уже...
Мне нужно купить два электронных сигнализатора поклевки, оптимальных в соотношении цена/качество.
Что посоветуете?
P.S. Убедительная просьба говорить по делу.
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Боюсь писать уже...
Мне нужно купить два электронных сигнализатора поклевки, оптимальных в соотношении цена/качество.
Что посоветуете?
P.S. Убедительная просьба говорить по делу.
Боюсь уже писать...
Возьми два желтыхТомпсона без радио канала.Так как ты говорил что собираешся выезжать только на выходные то особенно ты не устанеш и пейджер не потребуется.Для начяла хватит,особенно не потратишся. Кроме того продаются в нормальном магазине.Если что не отвернутся и не скажут что ты наверно их в кампот уронил.Потом если захочеш чтото получше не жалко будет расстатся.Если не обломаешся сьездить к Каро вот http://www.foxint.com/catalogues-pro...e=1§ion=14 это из дешевых наверно лучший думаю даже после приобретения уже другого класса этот тоже сможеш держать про запас
Наверно все по делу...
Можешь у меня купить два зебко. Или за магар отдать?
Тут и думать то особо не чего. Лучше по соотношению цена\качество на рынке НЕТ! http://carper.su/shop/goods/21040/13949
Р.Я., надо только повременить с покупкой желтого сигнализатора.
Работа под дождём без нареканий. Других сведений у меня нет.
С жёлтыми серьёзно разбираемся. Многие лечатся перепрограммированием.
Непонятные сигналы на дополнительном жёлтом сигнализаторе, именно на дополнительном, четвёртом. Разбираемся.
Те что в кейсе (комплект из трёх с пейджером) - без нареканий.
Лучше иметь один сигнализатор в запасе. Да и в дальнейшем (если станешь ловить на 3-4 удочки) пригодяться.
Да в том то и дело, что причина неисправности мягко говоря странная. Два жёлтых сигнализатора из семидесяти девяти проданых в постоянной карасиной поклёвке
А меня нет...Жду замену из Москвы
Смотрел каталог Ron Thompson и приятно удивлен. Оказывается уже есть и на 4 в кейсе. Заказали, ждем, будем посмотреть.
Allig, ссылочку на каталог можно (если конечно в интернете смотрели его).
Я смотрел в магазине. Зтот каталог от нескольких фирм
Купил сигнализаторы Рон Томпсон и баты К-карп. Всем спасибо за советы.
Последний раз редактировалось wellex; 07.05.2007 в 18:54.
Опять вопросы. Нравятся оба, но EOS-R дешевле.
Почему так?
Ну и вопросы:
1. RX на поклевку в берег-от берега дает разный сигнал. Как с этим у EOS-R?
2. RX выдает пики в соотвествии со смещением лески. Т.е. если регулировка стоит на смещение 1 см, а леска сдвинулять на три, то RX даст три пика. Как с этим у EOS-R?
3. Совпадает-ли количество вариантов регулировки чувствительности у EOS-R и RX?
4. Есть возможность совместить пейджер от EOS-R (RX3 Digital Receiver) с сигнализаторами Micron RX?
5. Есть какие-нибудь опции в EOS-R, которых нет у RX?
При срабатывании сигнализатора загорается "лампочка", ночью из палатки удобнее выскакивать(обуваться). Иногда приходится полностью убирать звук на сигналках и пейджере. Как-то на свет быстрее реагируешь, чем на вибрацию. Вот только звук на сигналках полностью не убирается, все равно маленький "пик" остается...
Остался последний вопрос - что такое "боковая чувствительность"? Которая есть у Rx и нет у Eos-r.
Для фидера
Михал Иваныч, прости меня засранца!
это как? реагирует на вибрацию удилища?
это то чем никто не пользуется, поверь
А такими кто-нибудь пользовался? http://k-karp.com/pagine/pagine_prod...rol_4_rods.htm А то Томпсонов нет нигде.
Говорят неплохие, у ребят работают. Но мне не понравилось в них 3 момента: 1. слишком низкая чувствительность (хотя, на любителя), сантиметра полтора протяжки. 2. Что - то там как в погремушке при тряске 3. Батарея не крона. Такие батареи надо искать, а не всегда на это есть время. Это на первый взгляд, я их не юзал.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Чувствительность регулируется. Батарея лучше чем крона(я так думаю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)