|
Игорь, я в руках держал такую катушку, на мой взгляд шпуля меньше чем у эмблемки. Но я рекомендую из Penn именно 7000 вариант, легче на 100 грамм примерно. Да и смотрится более гармонично, ИМХО.
Когда я купил, сильно переживал, что маленькая шпуля отрицательно повлияет на дальность заброса. Но очень удивился, когда этой катушкой кинул дальше, чем эмблемкой.
Кстати лески вмещается на шпулю 7000-ного Penn, ровно столько же, сколько на 5000-ную шпулю эмблемки))))
как то странно смотрится на FM-A какой-то пенн,органичнее бы бася смотрелась бы.Шучу.
А что значит "органичнее"?
Примерно равные цены?
Фигня.
Удилище и катушку надо подбирать себе под руку.
Я пробовал и баси, и магнезиумы, не легли они в руку.
С Уважением! Олег.
Ультегры Си4 хsa 10000
С Уважением! Олег.
Тоже решил попробовать что-то подобное по форме - намотка понравилась и цена. Не разбирал еще но ни люфтов ни лишних шумов.... посмотрим. CARP PRO выпустили.
ещё один аналог пеннов.
А чем ультегры лучше магнезиума?Имею ультегры С14+ и имею аеротехниумы(не магнезиумы),так последние на голову лучше работают(гораздо легче груз выматывают),легче сами и укладывают леску лучше(супер медленная укладка,у ультегры просто медленная) Кстати ультегры в Малазии делают,а аеротехниумы в Японии.
Уважаемые рыболовы у кого есть опыт использования карповой катушки Penn Surfblaster 8000. Какие будут отзывы.
я так понимаю это новая катушка Penn?
Катушка с байтранером PENN AFFINITY II 8000 Long Cast BR интересно есть у кого нибедь уже такая?
Добрый день.вот приглядел такую катушку но нигде не могу найти нормальную информацию по ней.нашол только про 8000.посоветуйте брать или нет?
Цифры, это лесоемкость шпули.
Пост #33 читали?
Маленькая для чего? Если не умеете искать, так хоть вопросы ставьте конкретнее.
По-моему в этой, первой попавшейся ссылке http://www.ebay.com/itm/NEW-2017-Pen...-/192007804546 есть необходимая Вам информация.
Подскажите, на катушках Penn Surfblaster II - 7000 и Penn Surfblaster II - 8000 отличаются шпули по глубине или сам диаметр разный?
https://www.youtube.com/watch?v=nvHhbU1LAXc
ТОВАРИЩИ ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? КАК МОЖНО УБИТЬ КАТУШКУ ПЕНН ЗА 2 РЫБАЛКИ? ХОЗЯИН ВИДЕО ГОВОРИТ ЧТО ПОЛЕТЕЛ ЧЕРВЯЧНЫЙ ВАЛ,,,,,
С "дуру" можно и родпод сломать
Брак бывает во всём, если бы он обратился к производителю, не каких бы проблем не было! А тут лишь бы лайков набрать! У меня всё нормально, в межсезонье отдавал в мастерскую, всё отлично! Работают и радуют!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Я почему то даже не удивлён что именно у этого персонажа катушка сломалась.
Теперь ждем следующего ролика сломанной лебетки.
Хотя бы показал сломанный червяк сделал его фото, тут же сидит вертит её в руках всё работает, как чинил, где запчасти взял, как устранил проблему. Вопросов и вправду много. Червячный вал на ней титановый червячное колесо нет, как могло слизать вал а не колесо, загадка!
Последний раз редактировалось Avtovan; 06.07.2017 в 05:05.
Avtovan, что-то большие сомнения у меня что на такой катушенции стоит "червяк" из титана!
За всю историю какушкостроения знаю про модель с титана у Шимано и все.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, а есть смысл им обманывать? Если проверял и вскроется обман, скандал! Проще сделать из титана, я так думаю!
у меня тожe есть Пены аффинити, но ещё нормальные , не "Black limited". Потом там они обновили модели, идёт в кароке без запасных шпуль...есть модели с задним байтрунеромю. Ну и как маде ин "China" может всё с ними быть...
Спорить не буду, но поверю в титан когда сам увижу!
Ты в курсе скока он стоит, и сколько стоит его обработка?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей я нет, ты да! Ты же работаешь с титаном и знаешь сколько он стоит и сколько тебе платят! Мне то зачем эти знания! Хочешь в межсезонье на обслуживание отправлю тебе катушку, вскроешь посмотришь, ты же его знаешь как родной! Если нас обманули кипишь поднимим! Так мол и так дайте денег или мы расскажем правду!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)