|
а с какой леской?)
0.25 Думаю груз можно было и поболее швырнуть,но так как прут не мой был боялся перегрузить бланк,но как я уже написал выше,прут имеет очень большой потенциал.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 06.04.2016 в 15:47.
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Дмитрий, расскажите о новинках продукции Greys, может, как в песни осталось только ИМЯ.
СОНИК УКРАИНА
Не могу. Мы не являемся больше диллерами этой компании.
ЗДЕСЬ. я перетрудился, видимо. Перепутал местонахождение Грэйса с Динамитом. Кстати, Грэйс новые удилища выпустили. Не нанокарбон ли это? =)
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 01.04.2011 в 01:21.
Дмитрий наверное это несколько инной продукт http://www.jm.com/marketing/epg/DuraCore/products.html .Но я не уверен.
С ув. Вова
Фирма Greys была основана в 1968 году мистером Греем (Mr. Grey), бывшим сотрудником фирмы HARDY. По иронии судьбы в 1999 году произошло объединение этих компаний в Hardy&Greys Limited. В 2004 была также приобретена компания CHUB - дальше менять они своё название не стали
Сейчас фирма состоит из HARDY, GREYS, CHUB, FISHPOND и еще конторка которая на оборонку работает HARDY ADVANCED COMPOSITES!
Городок небольшой и как по мне симпатичный довольно - называется Alnwick. Расположен в 50 - 60 км на север от Ньюкастла. Известен старинным замком в котором снималась одна из серий Гарри Поттера, довольно большим парком ландшафтного дизайна с дендрарием Alnwick Garden ну и собственно, - легендой всех английских рыболовов - штаб квартирой фирмы HARDY!
Крупного производства рыболовных снастей сейчас у них там нет - производят только эксклюзивные нахлыстовые катушки и бамбуковые удилища, может что то еще... Все остальное по банальной причине оптимизации затрат производится в странах Юго-Восточной Азии и уже довольно давно!
Последний раз редактировалось gmail; 01.04.2011 в 21:17.
РРР.. kamarik спасибо блльшое, но всё нормально Я сам - тот еще тролль
Уважаемый МВА. Я не знаю, сколько человек работает на Динамите. Я их не считал. Вся инфа по Грэйсу - от представителя Грэйс Эндрю Соуэрсби. Если это - пиар атака на бренд - не старайтесь. Карпер не больше продаёт эти удилища.
Платят на Грэйс наверняка неплохо, так как парни там работают из местных, ни индийцев, ни чернокожих я там не видел. Вы, простите с какой целью интересуетесь?
Дмитрий,хотелось,чтобы вся продукция и их новинки выходящие на рынке наших стран конкретно кто-то представлял, проводил тесты и Т.Д. ,как стараемся сделать мы, ну и естественно кампания Спортфишинг в Украине(выступающая спонсором,знакомя с новинками и Т.Д.),если Вы не имеете отношение к продукции Грейс значит вопрос снят, хотя хотелось узнать подробно об их новинках и соответственно о тестах новой продукции, и получить отзывы.
СОНИК УКРАИНА
Я уважаю эту компанию и людей, которые в ней работают. И уважаю изделия, которые они делают. Хотя с каждым годом уважаю всё меньше и меньше. Что-то случилось с Грэйсом, много брака. У меня из последней партии сломалось около 10 удилищ. Это очень большой процент. И маркер свой они зря с производства сняли.
Парни вопрос ребром - Отговорите меня покупать Greys Torsion 50 в качестве дальников по объективным причинам. Тогда буду покупать FX3 от FOX. Блин нафик форумы - только устаканишься, на тебе, лови разрыв мозга.
[QUOTE=Дмитрий Нечаев;5735 И маркер свой они зря с производства сняли.[/QUOTE]
Кстати distanse маркер forever - спасибо Диме, не смотря на его тогдашнюю ангажированность. Кстати сломали в середине сезона спод - маркер отработал его функцию на ракетах на ура. А с Шимано ББЛК полетел так что рабочими с трудом достаю
Greys Torsion бросать не приходилось, сказать ничего не могу, а вот FX3 бросал неоднократно. Палка ну очень дубовая, что бы качнуть нужно большое усилие. С Владимиром соглашусь на все 100% - реально спод.
Уже второй год пользуюсь Greys Torsion 50 12ft 3,25lb палка мне лично очень нравится как дальник, но при вываживании немного жескавата (на то она и дальник), но если приноравится и от сходов тоже можно уйти, просто нефорсировать и неторопится. Работаю этой палкой 130-140метров без проблем.
Fox FX3 уже снят с производства! Вместо него FOX Horizon XT 13ft 3-5oz!
Почему 12, а не 13 футов и 3,25, а не 3,5? Хочу определиться для себя.Уже второй год пользуюсь Greys Torsion 50 12ft 3,25lb
Ну первое удочку подбирал под свой рост 13футовые палки для меня длинноваты, мой рост 1,75м, почему не 3,5 Торсионы вообще жоские палки и что бы правильно прогнуть надо бы очень посторатся да и правельную технику заброса надо выучить.У меня Greys Torsion 50 12ft 3,25lb начинает прогибатся только тогда когда я снавлю 135грамовое грузило, вот тогда оно швыряет а если ставиш меньше то палка неработает.
Вот тебе встречный вопрос, разве недостаточно 130-140метров для работы, куда ещё дальше, разве ты сможеш прикормить или поставить маркер на растоянии 150метров? И ещё чем жоще удилище тем больше сходов. Я когда покупал удочки у меня была возможность пошвырять многими моделями карповых удилещ и Торсион мне просто в руку лёг и на данный момент я могу сказать что эти удочки я непоминяю больше ни на какие другие дальнобойные палки.
у меня торшен 13-50-3.5, рост 174, ваще не могу прогнуть))
Я спрашивал именно потому, что не знаю какие Торшены взять под свои 177см и 82кг. Хотелось бы 10 раз подумать, прежде чем определиться с их параметрами, а купишь дальнобойное удилище, а воспользоваться его потенциалом силенок не хватит.
Бери 13-е,3,25 под грузом в 120-130г они отработают.А по длинне не переживай.Мне многие говорили с твоим ростом 13-е не стоит брать, но я все же взял и разници вообе ни какой не заметил.Даже не на много увеличил максимальную дистанцию ловли.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 07.04.2016 в 21:02.
http://carp.greysfishing.com/en-gb/p...-rods/isoflex/ Кто нибудь пробовал бросать и ловить такой палкой?
Чем отличается новый Chub Outcast Plus от старой модели?
Заранее спасибо.
outkast - отстой. Сегодня сломал новую удочку. Грузило 3 oz. На четвертом забросе. Стык проверял перед каждым забросом.
Где сломалось, в какой части? Мне евгений 77 рассказывал, как у него грэйс сломался об березу грэйс-отстой
Прямо в стыке. Outkast 3,5 lb. А сломался на грузе -3 Lb. В топку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)