Вот этот переключатель это просто ТРЭШ. Это первое что отломается кольцом.
|
Вот этот переключатель это просто ТРЭШ. Это первое что отломается кольцом.
Ничего там не отломается. Ничем от других не отличается.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Две лампочки на рожках - хорошо.
Ролик может заедать от мусора или паучков). У меня как-то свили гнездо. Пинцетом вытаскивал белый комок.
Расход батарей на пейджере можно простить за отличную дальность. При плотном использовании двух комплектов дурасел хватает на сезон.
С уважением, Александр
факт, обычно первая реакция негатив, потом в руки взяли повертели покрутили и купили хренову тучу комплектов))
Собственно и обзор
https://youtu.be/3NQiAa57Zi0
по мне дк нестало присущей прежним моделям строгости и брутальности...
ДВС коллеги по увлечению! Посмотрел видео новых сигнализаторов от FOX . За себя скажу свои NTXr менять не буду . Не вижу особого смысла !!!
Товарищи! Забыли на мой взгляд про главное отличие.
Контроль*Чувствительности
Чтобы привести сигнализатор в действие во всех режимах чувствительности (кроме максимального) леска должна преодолеть определенное расстояние в одном направлении в течение 2 секунд. Любое движение в обратном направлении обнулит счетчик расстояния. Эта технология существенно сокращает или вовсе устраняет ложные срабатывания, вызванные ветром или движением воды.*
Вот это интересно, правда пока не очень понятно!
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Такая же система стоит в Nash RS1, никаких ложных поклевок
А какой у них размер? Кто знает?
С дизайном перемудрили) старый РХ не променяю на новый ни когда)
Never say never
Андрей с этим не по споришь!)))
С уважением, Александр
carptime уже на русском выложил, есть в ютубе.
Общался с англами говорят...все хорошо, только вот пластик ишрушечный!!
ну нам вроде не в футбол с ними играть крутой пластик был у единственных сигналок NASH RS1
Ну у ntxr тоже пластик обычный.. Мне не понравилась шайба резиновая на ntxr две нержавейки стоят..И еще не понятно с дальностью приёма у старых
за 500 метров спокойно берут даже через холмы.А здесь как то аккуратно написано ,что мол дальше ,но 250 метров Еще не понял что они без коробки
чтоли? Ну и последнее ценник почему то ниже чем на ntxr ,что конечно здорово,но не понятно за счет чего удешевление?!
Посмотрел видюху,цены,не пойму что в них крутого?Даже интересно будет спрос на сигналки,по цене комнаты у нас в Нижнем кукуе не стоят они этих деньжишь. Имхо
Последний раз редактировалось Hot Demon; 12.10.2017 в 10:21.
Спрос есть и немалый Уже несколько комплектов предоплачены, в том числе и себе заказал попробовать. Не так уж они и страшны как тут говорят. Немного перемудрили с дизайном пейджера, но зато теперь есть и визуальная индикация поклевки в берег, а сами то сигналки вполне брутальны, будут одинаково прикольно смотреться как с родными свингерами, так и с моими моднячими батами Матрикс на цепях, вот увидите Плюс нет "жопы" на задней панели как у NTXR которая мешала нормально Матриксовские уши ставить, это тоже плюс в их пользу.
Nash RS-1 это таки хорошие сигнализаторы, но дальность приема не всем такая подойдет и как по мне немного мудреная система управления сигами с пульта, а внешний вид конечно да, они великолепны. Кстати у R3 уже пластик говнище, в первом наборе который брал себе две из четырех сигналок на корпусе имели трещины. Не могу знать, возможно и пофиксили в следующих поставках.
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 12.10.2017 в 11:02.
RX+ мне тоже понравились и спрос есть и не малый, это точно
дальность приема не проверял, хот знаю что не большая, но мне дальность не важна, я не люблю из сектора выходить, да к управлению нуна привыкнуть но в целом мне очень нравятся. Да, с R3 пролет получился, надо будет уточнить устранили проблему или нет, хотя продал в прошлом году комплект, человек пока не жаловался, значит все ок.
Все понял,серьезные сигибуду деньгу копить,пока все не раскупили))) С Уважением.p.s а пока пойду свои Делки тряпочкой протру)по ходу долго мне еще с ними родными рыбачить)))отстаю от тенденций моды,нет у меня к лисе доверия))
Последний раз редактировалось Hot Demon; 12.10.2017 в 12:06.
Что то мне сдаётся ,что это не топовые сигналки. Подождём все таки ntxr+
Сергей, врядли дождемся, ФОКС заявлает их заменой NTXR и главным убийцей Delkim txi plus
да они самые
Блин ну почему они дешевле?Такого же не бывает.Ну наверное кто нибудь скажет мол фокс сделал цену для людей без потерь ит.д
Куда антенну спёрли с пейджера? Эт так размышляю..
Андрей а про дальность ты про них написал выше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)