Да... Говорят, Бариновка была супер водоемом
|
Да... Говорят, Бариновка была супер водоемом
Вроде хозяева хотят зарыблятьть крупняком от 10+. Но всё равно без строгих правил и тотального контроля толку не будет,или будет,но как всегда.
Вот интересно, кто "убил" Бариновку?
Те, что голосовали за четвертый пункт, или "святые" проголосовавшие за третий?
Увы, к сожалению да.
Здесь речь шла только о карпе, и те кто проголосовал за последний пункт, использовавшие вместо мата тазик с солью для густеры в пример не берутся.
А вот некоторые, которые заявляют, что они белые и пушистые, рыбу (карпа) все таки берут.
И как не печально ловят они спортивными снастями (на волос). Если бы не видел не писал бы.
Но я их ни в коей мере не осуждаю, такова жизнь, все зависит от человека.
Какой скандал, где Вы его увидели? Человек написал, я высказал свое мнение, если прочитать мои посты, то там про меня тоже все понятно. Если люди проголосовали, как вздумается, то зачем Вы у них спросите? Ведь "электрик" заявляет про "я так понимаю известных людей на форуме". Почему тогда у нас двойные стандарты? Он не коей мере не осуждает, а я осуждаю. Я могу соврать ну например жене, что купил удочку за такую сумму, но зачем рисоваться и потом поступать так как он описал. Я Вам скажу, что в свое время где то в году 1986-92 я ловил сетями столько рыбы, но не карпа нет, белую рыбу : Муксуна, Нельму, Щекура, так я и не скрывал это ни когда. Когда увлекся карпфишингом мне было трудно себя переломать на счет пожрать. Но переломал, уху делаю с карасиков, окуньков, и ни чего получается отменная. Так что я думаю надо быть всегда откровенным и правдивым. Жизнь мы сами делаем и наверное заслужили ее, потому что сами и сделали.
С уважением, Геннадий
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 16.04.2011 в 22:35.
Ответ Электрику
Вот интересно, кто "убил" Бариновку?
Те, что голосовали за четвертый пункт, или "святые" проголосовавшие за третий?
Бариновку "убить" невозможно,но крупнячок поредили не по детски.Правда стоит сказать, что водоём даже в свои лучшие времена 2005-2007 был трудовым, горой прикорма там более менее взрослую рыбу взять было почти не возможно.Ключик приходилось искать на каждой рыбалке и он был как правило всегда разный,но если нашёл то за день можно было кайфовать ,как говорится от заката до рассвета и от рассвета до закатата,клёв был как на Белых камнях именно крупняка 10+(от 6 до 12 за сутки,при худшем раскладе,но тоже не без труда 1-3 красавца соблазнить реально),если без труда, нахрапом -0,редко 1,даже в те добрые времена. .Для дикаря нормальный расклад.Карп там боец,уступает речному по силе, но по сравнению с другими озёрными собратиями сущие торпеды.
Крупняк в основном фигачилии ребятишки живущие по п.2 и4,бороться с ними бесполезно,дай бог им разума перекачевать хоть в п.1.Охранники тоже постарались,придумали хитрющий способ ,не сетевой,описывть не буду по понятным для всех причин, но сазан в Бариновке хитрый как лис,в сети не идёт и ерунду всякую не ест.Вот такие чудеса.
Но не всё так плохо, у водоёма есть в нынешнее времечко хозяин из карпфишеров,думаю он всё сделает правильно,рыбы ещё в озере предостаточно.
Последний раз редактировалось Сергей И; 18.04.2011 в 11:15.
Интересная тема получилась....Только вот не понятно мне одно...зачем интересоваться карпфишингом и думать о том забирать ли рыбу или нет...Я вот тоже недавно стал интересоваться карповой рыбалкой, хоть и не покупаю себе супер снастей по 20000 за палки не отдаю. Палки у меня карповые но не дорогие, и покупая их, а так же бойлы. ледкоры, крючки, поводковые материалы и т.д. я не разу не задумался о том что купив всё это я буду ловить много карпа и жарить его потом....Ну как то не логично купить на 3000 р бойлов и поехать на рыбалку за добычей(((если можно купить того же карпа за 100 р кг на рынке и не ипать не кому мозги...ИЗВИНИТЕ....ЕСЛИ ЧТО
Рыба - это не еда. Рыба - это лучший ДРУГ человека. (С.В. Боровиков)
А на соревнования, как правило, зовут друзей с других водоемов
Как раз тот случай, когда чучело "Сергея Бубки" весит в холле у Радуты.
Вы не устали обсасывать одну и ту же тему!
Отпускать или нет дело каждого.
Кто-то сразу к этому приходит, кто-то позже.
ПыСы): Я вот брал рыбу и буду брать пока она ловится в достаточном количестве.
Троль 25 -го уровня
На мой Век хватит точно.
Зато Родя честный
Кстати да, надо отдать должное.
Похолодало и темка ожила...
П.С. Приятно в этом форуме перечитывать старые темы...
Одинаково видят только слепые...
А представь как ДН лет через 20 будет приятно читать в теме "Соник - зло... "
Меня больше интересует ситуация, когда вдруг (вариантов много: золотая рыбка, Дед мороз, Джин, просто "Мазаль тов" в смысле зодиакальная удача сошедшая с небес) ему, ДН, разрешат торговать продукцией фирмы Sonik... Что ему бедному тогда говорить придется?... Ведь все мосты сожжены и русло углублено...
Последний раз редактировалось Григорий; 15.12.2011 в 17:57.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Господа,товарищи,россияне , жители близлежайших и дальних земель! Жители сайта!
ПРОШУ-оставьте Д.Н в покое и не склоняйте его по поводу и без .Он как и каждый из нас имеет свое личное мнение по любому вопросу и открыто озвучивает его.Уважайте чужое мнение и Вам это вернется сторицей.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Григорий, причем тут это? Торговать надо тем, что приносит прибыль, а не тем, что подтверждает или выражает позицию продавца на форуме, ибо торговлей занимаются для того, чтобы деньги зарабатывать.
Кстати, почему нельзя торговать какой то маркой оборудования, но при этом не любить его? Думаете продавцы в супермаркете хорошо отзываются о всех продуктах, что лежат у них на полках?
Я уже ничем не торгую, если что, так что это утверждение неактуально. И Сечури я никогда и не торговал, кстати. А Фри спиритом торговал. Григорий, не много логики.
Ну а если вдруг Бог (по меньшей мере, хаусе самомнение у представителей Сонников) разрешит мне торговать таким пук-товаром (обязательно поставлю свечку в церкви), как Соних, то я это обязательно буду делать, предупреждая всех покупателей, что эти удилища - Пук удилища.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)