Всем привет!
Подскажите, а тестировал-ли кто нибуть Борисовские пруды.
Собираюсь на вых. Может кто подскажет что за водоём, чем зарыблен и т.д.
|
Всем привет!
Подскажите, а тестировал-ли кто нибуть Борисовские пруды.
Собираюсь на вых. Может кто подскажет что за водоём, чем зарыблен и т.д.
А это где? Пожалуйста, подробней. Уже в стойке, как борзая
Как мне объяснили, это в пос. Красный Октябрь. Едем по трассе Краснодар - Слав.-на- Кубани, доезжаем до Новомышастовки и на втором указателе Новомышастовка (ориентир заправка Лукоил) уходим на лево. Пролетаем насквозь Кр. Октябрь и при выезде из станицы опять уходим в лево.
Ну вот вроде и всё.
Буду уточнять маршрут у друзей, отпишу.
Я так понял, водоём не изучен?
Там нет заправки "Лукойл", там какая то другая заправка. А поворот налево это на Федоровский гидроузел, облазил там в свое время все..., что то пруды не припоминаю. Есть старые карьеры, не доезжая Федоровского гидроузла, через хутор налево и какае то разливы все в траве. ИМХО не перспективно, лучше уж на р. Кубань, единственное, жаль что время клева ушло, будем ждать спада воды...
Уточнил. Да дейстительно это поворот на Фёдоровку. Проезжаем мимо гидроузла и двигаемся по направлению на Красный Октябрь.
На федоровке пошел крупный буфало!
Борисовские пруды Это по трассе Крымск-Краснодар. Въезжаешь в Холмскую и от заправки Лукойл налево на Мингрельскую проезжаешь х. Краснооктябрьский по объездной и смотришь указатель с правой стороны "Борисовские лиманы" на право и дорога одна приведет туда, мимо не проедите.
А есть ли у кого-нибудь адекватная инфа по этим прудам, стоит ли туда ехать карпятику или их выбили рыбоеды?
Серёга, я бы не поехал,
В Ивановскую даже не жаба давит, а наличие нас.пункта вокруг не позволяет слиться с природой в эстазе Но по ходу выбора нет
есть но рыбу не обвешаю
что ты про рыбу? или с рыбой?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Что за привычка всех обвешивать Что за рыночное прошлое у тебя прорвалось наружу?но рыбу не обвешаю
ну опечатался... темно было буквы маленькие... читать как "Не обещаю"
Почти весь пруд в траве.Найти место очень трудно (был, видел, но не ловил). По разговорам есть крупный на макуху ловили (не взвешивали).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)