|
Женя , мы со Славой поняли друг друга , Слава говорит по теме и правильно , не хочу ничего пояснять по СКК , есть клуб , есть его члены , есть новое руководство клуба , тема о посильной помощи , тема у тебя очень правильная и нужная , Александру Андреевичу спасибо и низкий поклон (это не просто похвала для писанины) , он помогает чем может посильно и советом и делом , получали (и не мы одни) скидки на питание ФБ от Димы Шувалова с его помощью, брали на пробу различные виды бойлов , советов множество , наставлений , многие вещи с его помощью стали очевидней и ближе для понимания, Ставропольский клуб существует , есть руководитель клуба , отличные спортивные команды показывающие себя в деле , есть желание у его членов к развитию и расширению , есть стремление развить карпфишинг и единственный пока существующий очень хороший водоем в крае, я поддерживаю все эти стремления и желания , их бы поддержал всякий карпятник это есть благое дело...Что получится , а что нет будет видно дальше по работе и спортивным мероприятиям и развитию карпфишинга в крае в целом. Фраза о которой говорит Слава имела место быть , но ранее...Обосновать ничего не получится даже при очень сильном желании ...да и не нужно...Говорить теперь нужно только о хорошем , либо не говорить вообще..
Сергей привет! Это хорошо что вы со Славой поняли друг-друга. Уверен что и он меня понял. Чтобы непоняток небыло, мысли нужен о формулировать для всех правильно. Дела клуба, это одно. Человеческие отношения и деления людей на социальные группы, это другое. Надеюсь больше таких высказываний не услышу. Мама меня хорошо учила, не проходить мимо возле таких вещей. Наверное по этому у меня друзей, больше чем врагов и смотрю я в глаза прямо и не моргая. Ладно, это темы не касается. Уверен что все всё поняли. Думаю всё в вашем клубе будет хорошо. С Уважением Евгений!
Да я даже Женя не знаю , как там будут дела ...ибо скорей всего ....буду придерживаться принципа ...Александра Андреевича ...живу ловлю кайфую...Ты не находишь, что мамы зря нас хорошему учили...)) ибо оставаться хорошим человеком , когда вокруг творится такая жизня - оч.сложно...Хотя наверное хороших людей все таки больше ...Да и фраза принадлежит увы не Славе , он просто ее "процитировал" и привел как пример, зная Славу лично несколько лет , он как раз бы никогда не стал делить людей на соц.группы и вешать ярлыки.
По мне так всё понятно. Название темы придумано в "синем состоянии". Евгений боится, чувствует себя виновным. "По-синему делу" у него начинаются угрызения совести.
Смотреть в глаза прямо, не моргая. Не великий подвиг. Возможно болезнь редкая. Но процентов на 150% он в этот момент врет вам!
Вот что говорят известные люди:
Как распознать лжеца?
«Для этого надо обратить внимание на выражение лица говорящего, на язык тела и используемые речевые обороты», -заявляет Лиллиан Гласс, психолог-бихевиорист и эксперт в области изучения языка тела, которая помогает ФБР разоблачать преступников.
Человек смотрит не моргая
Обычно люди избегают зрительного контакта, когда врут, но некоторые могут нарочно смотреть прямо в глаза для того, чтобы сбить тебя с толку.
Большинство жуликов, всегда долго и пристально смотрят людям в глаза, когда врут. Когда люди говорят правду, то большинство смотрят по сторонам, периодически останавливая взгляд на собеседнике в то время, как лжец смотрят холодным, пронзительным взглядом.
Что наша жизнь? Тире между двумя числами!
Жулика и демагога видно и невооруженным взглядом.
С уважением, Александр
Почитал обоих - улыбнуло с утра. Своих мыслей нет, но есть время искать чужие. Глядишь так и книги читать начнёте. Вот и польза будет, развиваться будете как в культурном, так и в духовном смысле
давайте затюкаем того , кто предлагает что то хорошее . будем выискивать двойные , а может тройные стандарты(благо воображение у Homo sapiens не ограничено даже его сознанием). для аргумента будем ссылаться на уважаемые умы такие как В.И. Даль , С.И. Ожегов и Д.Н. Ушаков . в одном мультфильме было сказано : " делай добро людям и бросай его в воду... " , для кого как не для нас это сказано . называя человека жуликом , если по фене то - ЖУЛИК — преступник, занимающийся кражами или мошенничеством или Жулик - карманный вор или Жулик(блатной) - представитель высшей по статусу группы в неформальной иерархии заключенных. Блатной обычно является профессиональным преступником. Кроме того, он должен признавать тюремный закон, следовать "правильным понятиям", иметь "чистое" прошлое, не работать в зоне.
взрослые мужчины а за сказанным или написанным ни кто не следит в погоне за обхаять .... не нравиться человек или тема - проходим мимо . кто на форуме аргументированно , а не голословно может предъявить Евгению , что он жулик ? давайте будем взаимно вежливыми и корректными , хотя бы в своем рыбацком сообществе и так столько дерьма вокруг .
с уважением Дмитрий .
Как же все любят обгадить любое начинание,инициативу... начинают оспаривать правописание слов,углубляться в психологию(походу после прочтения брошюрки-"Сельский психолог") ни чего не предлагая по теме.На сколько я помню,Евгений ещё ДО создания этой темы в барахолке подарил кому то то ли печку то ли конфорку (не помню)...и кто то пользуется...кому то пригодилось.Потом была создана тема дабы из искры возгорелось пламя... и хули? Всё втоптали в грязь! "Кто людям помогает-тот тратит время зря..."(С).
По разному бывает.... Из ненужного-неиспользуемого рыболовного скарба еще ни продавал ничего и ни разу. Просто дарил. ИМХО, по мере возможностей буду и дальше продолжать "делать добро, и бросать его в воду. Оно же не пропадет, добром вернется" (С) "Ух ты, говорящая рыба". Р.Саакянц....
А по поводу..... вот доброе видео, но без повода... просто для души, ума, и сердца.... Парни, желаю всем добра.....
Поддерживаю , тема хорошая будем ее дальше развивать в правильном направлении!
в тему - Приму в дар )) пару тройку (можно больше) пачек бойлов Ричворд 20мм , можно из старых запасов , в ходе подготовки к соревнованиям )))) Тема то хорошая будем развивать...команда выступать хочет , желание есть , а фин возможности к сожалению не очень...)) буду рад !!! Безумно...
Скажите пожалуйста. Где можно размещать темы о благотворительной помощи начинающим? Начальников новых много, можно не всем угодить. Заранее спасибо!
это нужно спросить у администраторов , по мне так в барахолке можно создать тему - дарю безвозмездно новичкам - к примеру я думаю никто не запретит...
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Спасибо Сергей! Нашёл в какой теме сделать это правильно
По просьбе друга выкладываю объявление. В виду своей скромности он хочет остаться неизвестным. Отдаст в руки малообеспеченному и начинающему карпятнику, безвозмездно разные крючки, почтой отправит. Желательно подтверждение такого от старожилов форума или кого я знаю. Пишите мне сюда
Выбрасывать жалко, да, Евгений?
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Серёга не обращай на него внимания. Просто он в жизни видимо не делал ничего хорошего за бесплатно. Ему не понять.
Евгений спасибо что не отказали начинающему.
Не за что. Думаю что человеку который это отдал тоже будет приятно. Я передам ему твою благодарность.
Лот - отдан.
Парни, всем привет! Иногда получаю на личную почту вопросы по медицинскому "туризму" в Израиль, например, дать свою рекомендацию клиники на конкретную болячку. Поскольку все вопросы похожи как и мои ответы, поэтому, решил написать тут для всех, ну, то что знаю...
Для жителей Израиля дела обстоят так. Например, буду говорить то, что есть у меня и как я поступаю, если есть проблема у меня или у моих близких.
Уже несколько десятков лет я плачу страховку в одну из нескольких израильских больничных касс. Эта страховка покрывает почти полностью все мои затраты на оказание мне медицинской помощи. Помимо этой "обязательной" страховки у меня есть дополнительная страховка, которая позволяет закрыть супер дорогое лечение по моему желанию в любой точке мира....
Я не выбираю клинику или больницу, я выбираю конкретного врача и стараюсь за счет своих страховок и средств попасть именно к этому врачу....
В наших больницах и клиниках есть много всего того, что способно вывести больного человека и его родственников из психического равновесия. Если недуг опасен, то это происходит очень быстро. Но если ты имеешь дело с супер хорошим врачом, то это не сильно огорчает...
Теперь за этот бизнес, ну, медицинский "туризм"...
Как я понимаю, больной должен обратиться в одну из посреднических компаний и она за его деньги должна предоставить ему список израильских врачей работающих в этом бизнесе. Мне представляется, что правильно было бы, если больной собрал информацию о этих врачах, прежде чем платить деньги...
Повторюсь, ехать надо не в клинику, а к хорошему, конкретному врачу. (ИМХО)
Я не в этом бизнесе и не могу вам рекомендовать врача, особенно по болячкам. с которыми сам не имел дела.....
С уважением,
ВТ
Последний раз редактировалось btishin; 23.12.2017 в 09:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)