Умное название, но во вторник вы всё увидите, там всё просто Прикольная штуковина Обязательно попробую её на зиг-риге.
|
Умное название, но во вторник вы всё увидите, там всё просто Прикольная штуковина Обязательно попробую её на зиг-риге.
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 14.07.2011 в 09:02.
А чего это, обратный осмос?
Так загадочнее
ну тоды ждём загадочный Космос
Многие скажут не спортивно, есть один знакомый ловит на макуху, но в изобретательстве ему не отнимать. Добился растворения мах. 4 часа с разными добавками, даже Бойлы крушит как добавку. С помощью пластинки с пенопласта приподнимает от дна макуху, насадка бойл и умудряется ловить в любой луже. Принцип точечной прикормки пылящий. Применяет один крючок в редких случаях два когда чистая макуха но типа коромысло, на один поклевка второй уходит в груз.
И что с осмосом ... уже второй вторник полным ходом ...
А и где осмос ... в космосе ...
Осмос... На этой неделе постараюсь выложить, не было в городе, извиняюсь
Однако это было тяжело... Делали много экспериментов, но добиться стабильного результата не получилось... Будем сегодня экспериментировать
Круто!!! Видео класс!!!! но, потенциально, на такое в наших водоёмах может активно подходить и Толстолобик??
Я думаю, что его мало что может НЕ превлечь ИМХО эта ПВА - ничто иное, как правильный (по заветам ППМ) шарик с прикормкой, просто он очень локально находится по отношению к насадке. Идеальный вариант, я думаю - это использование в зиг риг с длинным поводком или при ловле на илу с критически сбалансированной насадкой.
Не томи, боярин!
С уважением, Александр
не понял. Смотрите первый пост в теме
Смотрел. Думал расскажешь что в ПВА.
С уважением, Александр
ааа... Пока нет
Ладна...сами придумаем...в Up'd Down можно попробовать добавить старых тертых попапов...чем-то связать надо.
С уважением, Александр
С зигом как такая колбаса полетит?
С уважением, Александр
нормально полетит. Более того, только с такой колбасой и не запутается
Дмитрий, а на какой дистанции ловите зигом?
С уважением, Александр
до 80-ти метров. Если поднатореть в забросе, можно и до 100 дойти, я думаю.
А осмос в чем?
Дмитрий Борисович, а почему если Зиг-Риг, то прикормка осыпается вниз, если рыба наоборот ходит в верхних слоях и есть цель ее там словить? Как мне кажется такое неплохо с Поп Апом заброшенным сверху травы...
Может попробовать вариант: ниже ПопАпа пенка ,пропитанная маслами или дипами , которые сразу начнут свое дело в том же слое воды , где и находиться ПопАп ?
Одинаково видят только слепые...
Ё маё осмос - он в воде
Олег, не надо обзываться.
Смысл затеи прост: при прохождении через толщу воды такая сыпучая прикормка отдаст аттрактанты каждой мелкой частицей, так как это не просто комок прикормки. Скорее, это похоже на то, как размешивается сахар в чае - за счёт движения. Основная идея - при прохождении в толще воды прикормка должна отдать все аттрактанты, при этом рыба станет активно искать корм в толще в том числе.
ВСе это фигня. Кукуруза рулит
Завтра попробую, с обычным стиком. Мне кажется наоборот, с колбасой будет путаться.Тоже так думал. Миша, в ситуации, когда не берет со дна, это единственный вариант.ВСе это фигня. Кукуруза рулит
Очень интересный вид ловли, другой подход, некоторые позиции в тактике выглядят иначе.
Довольно трудно перестроиться на этот способ ловли, и много непонятного.
Последний раз редактировалось fishhunter; 14.07.2011 в 23:28.
С уважением, Александр
Пробовал на последний сесии такой вариант виде эксперементов, метровый зиг полностью укладывал в ПВА, трудоемкий процесс, главная задача стояла чтобы небыло путаници повадка укладывал кольцами, подсыпал и так весь повадок Колбаска около 10см. выходила. Ловил на 80м. полет нормальный даже без напряга, да и 100ню свободно преодалела наверное, путаници повадка небыло ни разу.
Содежимое состояло с всплывающих и тонущих частиц, смотрица намного эффектнее и плавный подъем зига.
Vovan
А результат? Поймал рыбу?
Была статья и видео, дима выкладывал, про смесь, состоящая из ореха и конопли, думаю, это именно то что надо в данной ситуации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)