|
Слав, а сколько она у тебя?.. Уже есть опыт в эксплуатации?..
Думаю, там будут владельцы Африканок, можно будет поставить рядом и по сравнивать...
Здается мне, что предприимчивые ребята с юго-востока, закупили африканский материал (в лучшем случае, а может и сами сделали...), осовременили каркас, учтя недостатки... и делают что-то похожее на "Африканку"... теперь нужен опыт в эксплуатации, чтобы оценить сие творение... Кста, там есть варианты козырьков над входом?.. Или то, что есть на картинках, то и все...
С уважением, Алексей.
С уважением, Алексей.
Алекс, я думаю будешь доволен.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 13.04.2018 в 10:40.
Леха, если я правильно понимаю и первожу, то палатка сделана в Канаде, китайцы не имеют к ней отношения. В эксплуатации год.
Хммм..... такое ощущение создается, что они прекратили выпуск этих палаток....Раньше на сайте они были по цене от 620 долларов, а сейчас вообще нет в предложении. Может быть поэтому я и смог купить на амазоне заметно дешевле. Причем продавал сам изготовитель.
С уважением, Алексей.
Ну возможно и так... вот только вспоминается случай, когда я был еще чистый спиннингуй, шеф ездил по работе в Финляндию и привез мне в подарок набор силиконовых приманок - типо настоящие, фирменные, финские... а на упаковке, в самом низу, мелко-мелко - мэйд ин чайна...
С уважением, Алексей.
Ващет, я ничего не имею против изготовления в Китае... лишь бы вещь была реально вещью, а не фуфлом...
Кста, те приманки были на уровне... и рыбу ловили на ура...
С уважением, Алексей.
Я сделаю обзор на первом выезде. Может Алекс раньше меня сможет?
Ну писатель из меня так себе..... мягко говоря... Постараюсь
С уважением, Алексей.
Видео. Будет нормально. Кстати, приобрети фомку и резиновый молоток. Для кольев.
Ага, спасибо за совет. Уже думал об этом.
С уважением, Алексей.
Поискал что-то голяк нигде не нашёл . Африканку чтоли хапнуть?! Надоело потеть в карповой капсуле. Кстати у всех палатки имеют внутри специфичный запах пластика чтоли? Такой мерзковатый.
У меня нэш биг д ставил раза 4 , по сути новая.. Места внутри мало с коконом если...Дико жарко и вонь пластика .. Да и тяжелая и огромная в собранном виде жесть.
В России её нет, покупалась через ебэй.
Привет, ну тогда..... хз. Может через заграницу, производство Канада.
Смотрел, смотрел на Чёрную сосну по сайтам и наличию, но пока ничего в наличии нет. Есть лучшие аналоги в Австралии но их вообще проблематично купить. Решил заказать себе другую быстросборную. Обещают её только в октябре поставить в магазины для продажи. Потом доставка, если всё нормально. Их все сразу раскупают. Входит в топ три палаток 2020г.
Сразу как-то не обращал на неё внимания из-за формы, а потом вроди даже понравилась.
Приняли заказ только с третьего раза через наших посредников в Америке. Два раза оплачивал напрямую - возвращали деньги( только внутри Штатов платежи и доставка куда-то внутри страны с налогами, а куда-то нет). Надеюсь в следующем году протестирую.
А я забил с поиском blackpine и её аналогов. Нигде действительно не было. Австралийские дорогие и доставка золотая. Взял себе шатёр Солар, конструкция такая же. Доволен!
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Я тоже пользуюсь Соларом - доволен как для одного. Только нет вшитого пола и немного низковат. Честно признаюсь - пару раз спал на двухместном надувном матрасе с таким же спальником - на раскладушку не хочеться возвращаться! Но не модно, но мне уже начхать. Раскладушка только по холоду. Поэтому и ищу с вшитым полом.
Последний раз редактировалось alexx; 01.09.2020 в 16:34.
Коллеги, ни кто не знает куда делась компания Black Pine? Делали интересные палатки. Рассматривал к приобретению модель Black Pine View 8 Turbo Tent. Вообще ноль. На ебэй в том числе.
Порылся в тырнете. Действительно, "Черная сосна", как пропала. Нет ни отдельных моделей, не бренда вообще среди производителей палаток. Нашёл интересный вариант https://www.kodiakcanvas.com/10-x-14...s-tent-deluxe/ но не моё.
Ни кто в последнее время ни чего подобного не брал? Что бы рама алюминий или сталь и тент крепкий. Компактная в перевозке.
Дионисий, приветствую. Черной сосны действительно нет, сам искал недавно. Есть очень похожая на неё Black Wolf, но цена за облачная.
Можно ссылку? Заоблачная, не страшно. Лишь бы в мой бюджет уложилась чай не на год берём.
Ага, в Ютубе нашёл. Понравились. Будем искать, кто продаст и цены. В пределах 500-700 $ я бы взял.
Ох ты ж! Мда, не гуманно.
Отож бо....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)