Сколько такая подставка Нэш стоит ? Фишпоинте что-то не получилось найти
|
Сколько такая подставка Нэш стоит ? Фишпоинте что-то не получилось найти
У Сайнета нет главных цимесов, столика, крючков, да и под рукомойник не помешает емкость ) Сайнет хорош, но не настолько как Нэш ) Кстати, емкость под рукомойник, ноги, ведра и держатели для удилищ ЗАКАЗЫВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО !!!!
https://www.anglingdirect.co.uk/nash-spod-stations
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 30.01.2018 в 20:42.
С такой подставкой удобно кормить дно/зиг. Сигнет больше приглянулся, но выдержат ли ноги в полной загрузке двух ведер...
Классная конструкция. в полном фарше, с двумя ведрами наверное 10 будет стоить ?)))
В фишпоинте будет в конце февраля)
Инстаграм andrey_alf88
На днях удалось протестировать свою недавно приехавшую Нешевскую подставку под ведро. Дополнительно заказал фоксовское 10 литровое, но к ней идеально так же подходит и треккеровское 13-ти литровое. Стойки приладил пролоджик, крепления для удилищ одно пролоджик с "круговым" охватом, второе простой китайский силиконовый задник. Кормишь фиксируешь в силиконе, покормил припарковал во втором, очень удобно. Емкость подобрал в магазине посуды, контейнер для микроволновки встал как родной. Кормить удобно, стоит надежно, все как и хотел. Концепция с креплениями, столиком и емкостью для рук очень понравилась, странно что такое раньше никто не делал.
Сегодня приобрел себе такую-же подставку, фоксовские ведра на 10 л встают норм , ридж манки ведро тоже отлично подходит но треккер 13 л висит чисто на железках от ручки , маловато оно туда.
Немножко ложку дегтя в эту бочку меда, уж простите...
Я не знаю, конечно, кто работает на фабриках дядюшки Нэша, но после осмотра прибывшей подставки ( про функционал я сейчас не говорю - только про качество исполнения), у меня сложилось впечатление, что варили и красили ее в каком-то подвале или укуренные вхлам таджики, или узбеки, обожравшиеся насвая..(((
Это кошмар!!! Покраска отвратительная - наплывы, недокрасы и разводы. Крюк приварен куда- то вбок, ноги, мля, смотрят все в разные стороны, сварка отвратительная. Гайки с резьбами под держатели удилищ утоплены относительно края столика, так что не каждый держатель закрутишь - упирается в столик, и тд и тп. И это знаменитый бренд? Это жалкая поделка дядюшки Ляо из трущоб Шанхая или изделие таджикского кружка «Очумелые ручки»..!!!
А упаковано в красивую коробку, затянуто в пленку, но стоит распечатать - это пипец...
Сказать, что я разочарован - это мало. Я просто в шоке...
Ну, и чтобы не быть голословным - немного фото. Фото кликабельны.
Последний раз редактировалось 957; 01.04.2019 в 03:02.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Да."Красота..."
Не знаю сколько стоит сие творение, но судя по бренду есть предположение что цена убежала далеко вперёд от качества!
Подтверждаю, что сварено по конченному..
С уважением, Артюхов Сергей
Сейчас Бажуткин должен начать рассказывать про "качество", "бренд", "долгожданность" и "эксклюзивность". Ждёмс.
Какова цена данного изделия?
Вот цена в Англии за этот косо сваренный кусок железки:
https://www.anglingdirect.co.uk/nash-spod-stations
Мне обошлась с доставкой примерно в 2500.
Повторюсь, дело не в цене. Хотя ей красная цена 1000 рублей. Просто я не ожидал от именитого бренда, известного своим качеством по палатками и другим, более сложным вещам, такого откровенного г...на на простой, казалось бы, детали.
Последний раз редактировалось 957; 01.04.2019 в 17:56.
Цена в Австрии 35е.
Отчасти соглашусь. Просто изначально был готов заплатить эту сумму за указанную БРЕНДОВУЮ вещь, надеясь на надлежащее бренду качество. А оказалось, что цена этого бренда - ну, вы сами все видели...(((
Лан, я думаю официальные дилеры этого бренда читают форум и сделают соответствующие выводы. А может и догадаются черкнуть пару строк в головной офис компании, шоб не косячили больше...)
А не подделка случаем или брак? Не могли толкнутъ?
Ну значит тогда такие есть, на функционал не влияет, только на эстетику
Такие вещи ради эстетики и покупаешь.. по функционалу есть вещи лучше.. например стол..
Таскать стол к воде? Или каждый раз нагибаться к земле? Хз, мне кажется тут больше функционал, но спорить бессмысленно каждому своё.
Тогда два ведра, одно на другое . Смотря сколько кормить...
Зачем таскать? ставите его как и подставку, на него ведро с кормом, ну и.т.д. нагибаться не нужно..
Примерно вот такого плана..
https://okologor.ru/catalog/skladnye...ng_table_3920/
Так как я езжу с боксом на крыше, приходится возить с собой вот такую стремянку:
https://cdn.vseinstrumenti.ru/images...00/1135272.jpg
Я ее приспособил и для кормления - ставлю на нее ведро. Когда не нужна - убираю и можно еще использовать как табуретку, предварительно надев такой утепляющий поджопник:
https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multi...1018522512.jpg
С уважением, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)