AlexxxeI , а чем кормили ?
|
Meteor
Odyssey
N-Gage
SS+RR
Pineapple
Strawbery
Scopex
Squid Octopus
Shrimp
Belachan
Plum
Halibut
Cream
Asid pear drop
Banana
Chocolat
Trigga (ice)
3D
Pink papper
BFM Fruit special
Tutti Frutti
Tuna
Peach
Tiger Nut
Ultraplex
Complex
KG-1
Кукуруза
Пеллетс
Другое
AlexxxeI , а чем кормили ?
Пеллетс , зерновые и бойлы , в начале брал только амур , а потом и карп подошёл , кстати линейка Фан Фишинг очень достойная
Спасибо. Приблизительно так и думал. А в стик не пробовали крушить в пыль ?
неа , стик был рыбный : D
Первый выезд будет на большой отстойник-охладитель от ТЭЦ, не совсем стандартный водоем. два удилища будут с бойлами сквидОктопус и океанПротеин (VISION), на другие два штыка - лосось от мейнлайн и печень от вижн. Напарник стартует на сладкие, тутти и клубника, так как водоем нестандартный. Закорм будет из сподовой смеси зерновых на CSL с бетаином с добавлением коноплянного пелетса, все от VISION, плюс цепочка бойлов при забросе. Второй очередью пойдет сурс от динамита с его же стикмиксом (в стик микс добавим чуть CSL "тигровая креветка") и халибут.
я начну сезон с халибута от динамит, благо вся программа есть, другие бойлы даже брать не буду, чтобы не было соблазнов))
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Самокатом, верю я в него, не подведет
мне экстази нравится
Начну первый заброс с хрустального бойла,сниму с люстры маленький шарик.А потом уже пойдут в ход октопусы,ананасы,триги...
а что предложите? сессия будет "бесконечная", встанем на точку суток на пять, просто по одному будем домой уезжать периодически. Глубина порядка 2.5 метров, стол с уклоном в середину водоема, ветер либо на нас, либо отсутствует. дистанция порядка 80 метров. Водоем очень большой, треть водоема будет ещё во льду через пару недель.
бровки нет как таковой, эта часть водоема искуственная. Прикорм будет необильный, зерновыми (вижн сподмикс) с коноплянным пелетсом (вижн), возможно с чистой коноплей (байттек). вода будет 9-10 градусов. нутрабайтс не предлагать)) только вижн и ричворт.
да нет у меня нутрабайтса, поэтому и не предлагать. ))) ультра есть, попробую. С блудвормом тоже порядок, и ликер есть, и бойлы. Ну, в общем один "стол" накрою по вашему, два по своему))) шесть штыков "на троих сообразим", что называется. Ориентировочно через две недели выезд.
"нелюбовь" условная. Просто начинал с ричворта, потом появилась возможность тащить "оттуда" весь ассортимент Vision. Купить в моем городе, и в радиусе 1к километров что либо из карпового питания невозможно, поэтому все тащу из GB. Объять необъятное, сами понимаете, невозможно, поэтому решил остановиться на ричи и вижне, не разбегаясь по брендам и не вступая в споры у кого масло более маслянное, и у кого упаковка красивее. На пробу беру немного мейнлайна, но основные продукты от Vision. Мне нравятся, без всякого сравнения с нутрой и так далее.
В этом случае полностью согласен!
С уважением, Игорь.
Artiv-8 начну,но соурс оставлю как заначку.
Начну сезон на самокаты (пылики) Из ферментированного микса с добавлением аминок А. Маслова и атрактантов на спиртовой основе.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Я, видимо, весь год посвящу себя пластику. Пора пришла
И ещё один вопрос. Squid Octopus у какой фирмы Вижн???
Еще такие бывают
А я самокаты из 3 компонентов:
Макуха
Соевый изолят
Пророщенная пшеница
Без аромы!
Начнем с простого!
буду открывать разными бойлами 10-16 мм ...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 19.03.2012 в 20:14.
Одинаково видят только слепые...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)