Сначала "ржал" шо конь...
А вообще то вещь необходимая!
П.С. карповое кресло для долгиииих сессий
|
Сначала "ржал" шо конь...
А вообще то вещь необходимая!
П.С. карповое кресло для долгиииих сессий
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 21.12.2018 в 21:49.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Анрюха,а ты юморист!,смех смехом,а шанс поймать КЛЕЩА на Опу заметно уменьшается!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Коля, пластмассовые "биотуалеты" в Ашанах и Оби всяких уже лет как 10 продаются. Стоят рублей по 200. Это чудо инженерной мысли, кажется мне, будет в магазинах любителей сыра бри рублей под 5 весить. И да, клещи их точно сторой будут обползать
Дно у этого сортира есть ?
Обычный походный маленький стульчик, x-ом раскрывается который, вырезаем дырку в нем, снизу крепим мусорный пакет, туалет готов.
Можно дощечку сверху чтоб удобней было смастерить.
Скоро в продаже ждите ванну карпятника от обезьян, уже небось прототип собирают!!!
Игорь, как вариант можешь воспользоваться мешком для мусора, для вставки)). Толщину и крепость можно подобрать под себя. Тогда и мыть не нужно))
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Да судя по ролику вся фишка данного сартира, что можно ходить на дальняк прям перед палаткой и постоянно наблюдать за удилками, главное при поклевке не забыть штанцы натянуть
Имхо. Не самая нужная вещь. Единственным местом применения является отсутствие туалетов или растительности в виде естественных укрытий рядом с сектором.
Правильно Сергей !!!отсутствие туалетов или растительности в виде естественных укрытий рядом с сектором
Обгадить все вокруг себя это нормально
Возить толчок это плохо !!!
С уважением Андрей.
Как то моего знакомого повезли на рыбалку , было это во Франции . По дороге на водоем они проезжали рощу черешни и мой знакомый попросил остановить машину и поесть черешенки. Он ел черешню и сплевывал на землю косточки , а когда серез несколько минут обернулся , то увидел как француз за ним собирает его косточки в пакет. А пакет потом в урну .
Это отношение к природе там такое ! И если у нас этот горшок почти бесполезная вещь , то там это пойдет на ура !
Все должно быть в пределах разумного. Всего должно бы в меру...
Оставить после себя в чистоте сектор- норма для всех
Да уж, запомнилась мне одна рыбалка, на одном очень "спортивном" водоёме в Украине.
В секторе к кустам и камышу подойти не возможно из-за ВОНИ....
Хотя и туалеты и души есть по берегу!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Игорь, у тебя ломовая логика. Приведу свой пример, недавно видел. Подъехал к гипермаркету и столкнулся с такой ситуацией. У нас в окраинах города строиться автомобильный завод Havel, строят китайцы. Поэтому их сейчас у нас много. Подхожу ко входу в магазин, наблюдаю следующую картину. Чинно одетый китаец, разговаривающий по яблоку, во время разговора собирает бычки и кидает их в урну. Это как? Посетители Павловского и так все кусты в округе заминировали, назло администрации)). Да и не только там. Я не призываю к покупке обезьянки, у меня стульчак из Ашана есть. Но про биотуалет подумываю)).
Вот и появилась на рынке альтернатива RidgeMonkey CoZee Toilet Seat , подойдет для любителей лопат
С уважением Андрей.
Молодцы реформовцы. Плюс за смекалку и быстроту производства
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь,так это опять заграницаПлюс за смекалку и быстроту производства
С уважением Андрей.
Андрей, надо патентовать срочно!
Снизу по периметру необходимо все обернуть полиэтиленом чтобы яйки и пипирку холодный ветер не застудил. От диких животных опять же защита если наездник уснул в седле.
Удобно, отъехал метр и дальше минируй
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)