ребят а можно фото Ваших прицепов, интересно как все там разложено помещается. Размеры прицепа и т.д.
|
ребят а можно фото Ваших прицепов, интересно как все там разложено помещается. Размеры прицепа и т.д.
Купил себе чехол Акрополис КВ 12в, но вот теперь вопрос ко всем, кто возит любой тубус на крыше.
Как правило, на крыше установлены релинги для тхуле, а вот как к ним красиво закрепить тубус???
Веревками или стропами не эстетично, а может продаются крепления чего-то круглого (Тубуса) на реллинги или кто-то делал сам???
Такой вариант нашел, но что-то не очень внешне, может кто еще как то делал????
Посмотрите эксцентриковые зажимы,они применимы к любым хомутам..фонтазию включите..типа зажима сндла,руля на велосипеде..быстро,надежно и вполне эстэтично.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Акрополис это не труба, по этому жёстко крепить сан-тех хомутами не получится.
Ничего плохого не вижу привязать его ремнями. А чтобы не улетел, ещё бы пропустил
через ручки чехла ремень. Вообще конструкция тубус- на крыше, это не эстетично.
По этому должно быть практично!
Так почему не купить бокс на крышу и не возить в нем еще кучу всего вместе с тубусом?
Всё познаётся в сравнении...
У меня туарег, нас трое рыбаков. Весь багажник и половина солона занята, на крыше тхуле, вот и думал рядом привязать тубус с удилищами.
пятого посади рядом !
охота пуще неволи
Как вариант - скинутся на троих и взять VW Транспортер (пассажир ) , Мультивэн или Каравеллу .
Езжу на VW Caddy . Помещается всё .Три куба внутренний объём . Удилки в холдале и всякие длинномеры удачно помещаются над головой в салоне , благодаря быстросъёмной сетке и полке над головой .
Новое пятое поколение Caddy уже без такой полки
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Здравия всем! Подскажите, пожалуйста, влезут ли 13ft удилища в thule motion 800 xl? На одном форуме вычитал что помещаются, но, производитель заявляет внутреннюю длину - 200см, а удилища без чехлов примерно 205см, вот и возникает вопрос, кому верить?...
Добрый день, короткий ответ - не делайте так.
В подтверждение этому 2 истории:
1. Строил я в квартире в свое время шкаф. Сделал его высотой 206 см, прицелом на 13 удилища.
Когда реально я стал покупать 13 удилища получилось так: дайвы акн влезли, кврптайм армагеддон влезли. Карптайм маркер влезли в притирку, спод уарптайм не влез. В итоге перестройка шкафа.
2. После первой истории бокс ездил выбирать с чехлом и улочкам, в XL или 800 разрем не влез. Даже по диагонали. В xxl или 900 размер влез. В итоге имею самый большой бокс Туле
Я бы взял 232 бокс, но для дастера он через чур длинный будет, вот и приходится подбирать впритык Но за совет - большое спасибо! Буду подбирать бокс с внутр. длиной 210 тогда.
Для 13 удилищь в чехле бокс должен быть минимум 220см,а лучше 230
По данным габаритам подходит бокс Евродеталь магнум 580 (220 внешняя длина, 210 см внутренняя) и Menabo Mania duo 580 (226 внешн., 215 внутр), но, как мне кажется, для дастера 220 см внешней длины это предел, иначе свес большой получается...Хоть машину меняй
Обратите внимание, что большие боксы Туле в носовой части имеют железную распорку, которая прикрывает механизм 2х-стороннего открытия.
Это также уменьшает внутреннее простарнство. Как поступают другие производители не знаю.
Попробуйте съездить на примерку, я бы не сказал, что xxl будет критически длинный. Видел эти боксы на небоших машинах, конечно бокс сверху начинает нависать над лобовым стеклом, но чаще всего из машины это не видно или видно, но обзор ограничивает не сильно.
К сожалению, ближайшие магазины, где можно примерить, находятся далеко, поэтому приходится подбирать так. Но спасибо за совет, учту.
Взял себе Евродеталь магнум 580, прям при покупке померял с чехлом ориент на 2 палки - вошло прекрасно, но со стороны водителя ,с пассажирской стороны чуть выступает механизм, чуть позже протестирую с полной загрузкой.
Брал именно для удилищ, стоек, треног , зонта и прочих длинномеров. Шкода рапид - обзору водителя никак не мешает, даже не видно бокс в лобовое. Смотрится конечно не очень, но другого варианта для себя не вижу ,возможности иметь прицеп нет
Обратите внимание на то, сколько по паспорту ТС можно грузить на крышу. Боюсь, будет кил 50. Из них кил 20-25 сам бокс. Я к тому, что б без фанатизма к загрузке бокса
Всё познаётся в сравнении...
надеюсь кому пригодится, описание для шкода рапид
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)