Порядок прежде всего! Оборудование стоит денег и весьма не малых . Чем внимательней следить тем дольше прослужит. Гараж красивый
|
Порядок прежде всего! Оборудование стоит денег и весьма не малых . Чем внимательней следить тем дольше прослужит. Гараж красивый
Все замечательно в гараже, чистота и порядок!!! Единственный момент, я бокс с машины на зиму не снимаю. С ним зимой удобнее. Снег не нужно с крыши авто счищать. А с крыши бокса снег слетает на 60км/ч. Легко. Потому что бокс не нагревается в отличие от крыши авто.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Евнений спасибо за совет. Я когда купил Кенгоо и устанавливал штатную полку переднию. Снимал потолок. И обклеил вибро, шумо и тепло изоляцией. Снег зимой не чищу он сам слетает. Зимой даже без шапки можно ездить в машине не холодит с крыши. Правда крыша гад огромная материала ушло копец
Доброго времени суток всем ! Подскажите, есть кто хранит в гараже катухи и карповики ? Можно ли их хранить в минусовой температуре? Пеллетс и жижки храню в подвале, бойлы в кладовке, а вот карповики приходится находить место в квартире.
Не открывай Америку повторно...сними катухи ,а палки в сантехническую трубу,,только дырочки в заглушках сделай,дабы не конденсировала!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
С грызунами бороться нужно!
ПРОТИВ МЫШЕЙ И КРЫС В ПОДВАЛЕ, ПОГРЕБЕ, ГАРАЖЕ,В ПАЛАТКЕ, В МАШИНЕ. Коллеги, я уже писал в ветке борьбы с грызунами, чудное средство чернокорень лекарственный, ядовитые все части растения, мыши и крысы обходят его стороной. Спросить можно у пчеловодов, они знают это растение. Нужно сделать отвар 4 столовые ложки сухого корня или стеблей и листьев залить кипятком 1 литр, пусть настоится часов 6,остудить, залить в пульверизатор опрыскать пол, полки с кормом, снастями в чехлах, сумки с кормом в палатке, пороги в машине и пол. Срок действия отвара примерно 14 дней, потом процедуру повторять, мышей и крыс никогда не будет в вашем гараже, лагере, палатке, машине. И не забывайте мыть хорошо руки после всего этого. ЧЕРНОКОРЕНЬ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЯДОВИТ
Последний раз редактировалось Falconn; 27.12.2021 в 21:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)