Сергей, я с тобой согласен. Сам какими батами пользуешься?
|
Сергей, я с тобой согласен. Сам какими батами пользуешься?
У меня были свингеры Фан Фишинг я на их крепление сделал крепление с титана и ставил Солар на вело цепочке. Но по перечисленным проблемам не стал использовать. Качеля на свингере Фан Фишинг самая удачная и крепление поворотлм на 90 градусов очень удобное. Правда бобышки оригинальные начали проподать я их моненял на Фокс МК3. Так и получились свингеры удобные во всем. Главное что грузик можно снять полностью или легко добавить еще такойже. Поменять свингер на бат можно очень легко и быстро прям на родподе ничего не откручивая. Но баты не зашли
Если кому-то что-то не нравится, просто не нужно смотреть!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Доброго времени всем.
После нескольких сезонов эксплуатации АТТs*ов нареканий к изделиям нет. Менять и искать что-то новое, нет. Устраивают полностью. Но! Есть один момент, который напрягает и который не знаю, как победить. А надо ли побеждать? А есть те, кто уже победил? А как? Речь о родных чехлах. Они садятся очень плотно. Снять их без танцев с бубном под силу не только лишь всем. Сам снимаю методом потягивания, подцепляния ногтями и т.д.. Может есть более гуманный способ?
Последний раз редактировалось Деонисий; 20.06.2022 в 14:15.
Выкинуть родные пластиковые чехлы и сшить из неопрена, магнитик не забыть вшить куда надо.
этот вариант рассматривается. Видел неопреновые, родные от Гарднер с логотипом (они походу поняли, что лажанули с комплектными чехлами и тут же выпустили альтернативу. По моему там и магнитик сразу вшит. Ну блин. Так не интересно. Мы не ищем лёгких путей.
Да, там магнитик сразу вшит, в родных неопреновых.
Вот размеры родного пластикового чехла АТТs
Вложение 208997
Вложение 208998
Подсолнечное масло. Смазать и потом вытереть насухо. Помогает. После этого легко надевать и снимать чехол
Приветствую, у этих сигнализаторов есть такая проблема с роликами, как были у меня с пролоджиком когда новая леска или мокрая после сырости, при поклевки проскальзывала и сигналка не срабатывала, в основном у всех фирм стоит резинки на роликах, а у атт нету вроде как у пролоджик
Не кто не может ответить, кто пользуется
IMG_20231021_184406_000.jpg IMG_20231021_184704_316.jpg IMG_20231021_193756_714.jpg
Сегодня забрал новые, только пришли!
Последний раз редактировалось KIA; 22.10.2023 в 00:13.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Уматно выглядят. С обновкой!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)