Петя твой ответ напомнил мне эпизод фильма Служеный Роман. Когда начальница видя новые модные сапоги у секретарши говорит что они вызывающие. Но что секретарша делает вывод Надо Брать
Но не попробовав не узнаешь.
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Петя твой ответ напомнил мне эпизод фильма Служеный Роман. Когда начальница видя новые модные сапоги у секретарши говорит что они вызывающие. Но что секретарша делает вывод Надо Брать
Но не попробовав не узнаешь.
На малышах стоят батареи . которые при попадании воды могут беду устроить и их потребители засудят. Думаю конструкция продумана, это не китайцы пофигисты.
Интересно Лион тоже на кроне ?
Прошлой осенью перестал принимать сигналы пейджер. Ну в общем-то 13 лет отслужили сигнализаторы верой и правдой. Китайские, фирма "винер".
Друг отдал свои RX-иксы, всё устраивает. Но почему-то захотелось свои иметь. Рыбачу по дикарям, могут украсть легко.
Сегодня купил такие же как и были у меня. Принес домой, начал проверять, а старые сигнализаторы взяли и заработали, как раньше, исправно.
Ну не суки, а?
Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста. Решил перейти с Китая своего. Delkim TX-i Plus или FOX mx. Буду признателен. Единственное что за эту цену Фокс новые, а делким бу.
Мне очень нравится внешне Делким и совсем не нравится внешне Фох. Делким гонял 3 года, больше не хочу. Сейчас пользуюсь Фох уже 3 года , менять не собираюсь. Пишу о топовых сериях сигналок. А так да, многие и Делкимом довольны.
Есть фоксы, отличные сигнализаторы. Им лет, как поповой собаке, столько не живут. И до сих пор в строю. Были мелкие ремонты, на коленке. Сейчас с АТТХ. Нравятся. Простые, как кирпич. Ночью яркие. Тональность звука радует. Поддержу коллег, выбирайте, что нравится внешне. И те и другие достойны внимания.
Гарднер АТТs прошу прощения. Букву перепутал последнюю. Gardner ATTs. Но сразу замечу, простые, как кирпич, не фигура речи. У них нет динамика, нет разъема для подключения свингеров с иллюминацией. Даже кнопки вкл/выкл нет.
Кто-то уже пользовался сигналками ND?
Что-то новенького захотелось, а тут столько плюсов: тут тебе и фонарь, и приложуха в телефоне, и фитнес браслет и часы с указанием поклевки...
Уже хочу. Отговорите!)
Что такое сигнализаторы ND?
New Direction.
Самые миниатюрные на сегодняшний день.
Интересует, действительно ли у них металлический корпус?
https://www.newdirectiontackle.co.uk...ctname=S8_3rod
https://youtu.be/qEbY9iaDA8w
Последний раз редактировалось ША!; 28.04.2022 в 06:41.
Революционные эти ND. ) Сложные.
Да, революционные... монетку надо кидать, чтоб работали. От же буржуи..)))
Добрый день,есть у кого-нибудь в пользовании сигнализаторы prolodgic fulcrum rmx pro?
Всем привет! Нужен совет. Какой аккумулятор подходит для сигнализаторов Nash R2? Батарейки для сигнализаторов CR2 (3v), для пейджера CR123a.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)