Созвонился с Алексеем, согласовали предварительную бронь. Через месяц еще напомню о себе
|
Созвонился с Алексеем, согласовали предварительную бронь. Через месяц еще напомню о себе
Добрый вечер. А как отзывается рыбка в апреле месяце? Наличие мата люльки обязательно? Даже на шумбаре люлбку не требуют))))
Добрый вечер. Мат люлька, конкретно такого требования нет, любой мат и карпклиник. В апреле активность рыбы будет слабоватая. Если только тепло придет рано, что маловероятно, то отловиться можно будет хорошо и то в определенных секторах. В апреле сектор 1 лучший, можно встать рядом в прокос но там не будет понтона. Так же можно пробовать сектора 2,10,15,16. В режиме простой рыбалке думаю отловиться можно хорошо, но все же надо смотреть прогноз
Волгоградский Карповый Клуб
Виталий, доброе утро. А какой самый большой вес карпа выловленного на водоеме? И какие предпочтения у карпа весной по вкусу бойлов?
Реально пойманый 18500. Вкусы, но мой взгляд в приоритете фрукты, иногда ракушка и специи.
Эх!!! Главное погода чтобы была! Будем надеяться, что май будет хорошим!
Не переживайте, в мае клев уже всегда хороший и погода уже теплая. В апреле иногда бывает форс мажор с погодой, в мае редко. Раньше мы всегда в середине апреля сезон открывали. В режиме простой рыбалки в мае, особенно в первом секторе Вы точно отловитесь хорошо. Я сам поеду на майские праздники открываться в котлубань, надо протестировать новые направления секторов к соревнованиям, но ребята думаю в апреле уже откроются, у нас чет уже по прогнозу почти лето обещают через неделю.
Виталий будем держать кулаки!!! Надеюсь увидимся на водоеме!!!
Весной так всегда, ночью холодно днем жарко.
Карпы уже снятся здоровенные!
Блин, с такой погодой уже в конце марта можно к вам выдвигаться.
Виталий, добрый день! А какой номер у сектора который на пляже находится? У меня знакомый каждый год там ловит и говорит отлично. Ловил даже в апреле.
Игорь, на весну и осень самый лучший это первый сектор,пляж не очень.
Добрый день. Сектор на пляже имеет номер 5. Но на весну, тем более раннюю я Вам его не рекомендую. Посмотрите сектора 1 (лучший),2,10,15. Честно, не знаю как в апреле сектор 5 ловит хорошо, я все равно Вам его не советую. Хотя в режиме простой рыбалки может и он стрельнет, но врядли.
Добрый вечер. У меня друг сказал, что был два года назад в апреле на пляже и наловились от души. Правда камыш рядом и бывало рыба заводила туда. Сказал водоем высший))))Так что жду не дождусь. Хочу приехать числа 25 на 2 ночи. Приехал бы в мае, но смотрю народ активно бронирует
а стоять где попало не хочется)
25 марта или 25 апреля? И все же лучше выбрать не 5 сектор, даже из соображения интересной ловли, там просто поле и немного ракушки местами и один приямок маленький, до русла не достать. Лучше другой сектор, чтоб и помаркериться и вариативность была и рыбы наловить. Наверняка в 5 секторе не будет понтона а это весной очень осложняет ловлю, так как пруд максимально полный воды а по краям камыш. По поводу завода в камыши, это есть почти в каждом секторе, в период май-июнь и если холодное лето то рыбу практически нереально отвернуть от камыша, она первым делом плывет под бровку, а как только перетащил ее через бровку сразу тянет в прибрежный камыш и потом ее оттуда надо выковыривать...
Апреля конечно. Руки уже чешутся. Я начал ловить карпа вместе с Лихоносовыми в 2003 году и ловил активно до 2013 года и вот уже 7 лет не рыбачил и уже аж зудит в одном месте))))
Ни кто не пробовал ловить?
Сегодня просто прокатились до пруда посмотреть, фидеристы сидят, поймали одного на 8,5. Хозяин говорит уже ловят потихоньку, но из наших пока никто не ездил. Если из-за вируса перенесут кубок губернатора на каневском то поеду открываться на котлубань в эти даты. Вода прозрачная как стекло, так редко бывает, трава на дне не вся за зиму осела, наверно из-за аномально теплой зимы и пруд не максимально наполнился, так что думаю в этом году трава рано вылезет.
Хочу к вам приехать 18 числа и 20 уехать(апреля). Сейчас определимся с женой и вперед. Если получиться то и 4 приедем. Что для нас 500 км в одну сторону)))) 7 лет не был на рыбалке, свербит аж жуть)) Если п.....сты поймали то мы поймаем тем более)
Добрый вечер. Какая на сезон 2020 будет цена за сутки рыбалки? А то в разделе соревнования прочитал, что вроде бы цена поменялась.
Добрый вечер. Цена поменялась для соревнований. Для обычной рыбалки все осталось по прежнему.
Сутки ловли 1000р с человека. Женщины дети бесплатно
Единственное, что добавили, если гости приезжают и находятся с Вами в секторе весь день или более то за одного взрослого 200р, женщины дети гости бесплатно
Это какой сектор? А говорили в апреле плохо клюет))) А сейчас даже не апрель. Собираюсь 18 апреля если границы областей и нп не перекроют. У нас станется.
Это 10 сектор. Дамба, обычно самые крупные рыбы там. Очень кайфовый сектор, большой цельный понтон, дистанция 20-70 м, если кидать 140+ то выход с ямы в зону покоя с более мелкой глубиной и где никто не ловит, рельеф, и крупная рыба. В этом году ранняя весна, но вода еще очень холодная, поклевки вялые и сопротивление не как в мае-июне.
Вот меня и интересует поимка именно крупной рыбы. На шумбаре за пять дней видел поклевок штук 10, но зато какая рыб. Ловить экземпляры 5-7 кг не очень хочется, а я так понял, что в 1,2 секторе именно
именно такие. Вы мне подскажите именно где ловиться по статистике крупная рыба. 10 сектор я уже заприметил))))
[QUOTE=Виталий 34;878293]Первые рыбы Котлубани 2020 года - 11300 и 13700
Шикарные рыбы!!! Надеюсь в мае половить! Сектор забронировал!!!
Интересно, а изоляции платные пруды подвергаются? Соревнования понятно - скорее всего отменяются.
Тогда 10 сектор, по статистике там всегда вес крупнее, в других секторах тоже ловятся но не так часто. Плюс весна, сейчас большинство рыбы будет в секторах 1,2,10,15,16. Думаю бронируйте 10 сектор. Там вероятность поимки крупной рыбы самая большая. В 1 и 2 секторе крупные тоже будут, но там будет намного больше поклевок 5-8 кг, если канечно тепло будет. Вообще в рыбалке что то утверждать дело неблагодарное, но по опыту картина такая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)