И по наработкам...что бы рекомендовали для осени, уже холодной воды?
|
И по наработкам...что бы рекомендовали для осени, уже холодной воды?
Пока нет Габоя. Или может еще нарабатывает... конечно же туттик.
С уважением, Александр
Если серьезно, то в сбт получаю питание от Андрея на тест в водах КЗ. Будет что рассказать. В пнд буду тестить.
С уважением, Александр
Костя, у нас (у меня) сквиды-октопусы как-то не прижились. Клубника еще туда-сюда. Туттик по холоду форева. Кстати майнлайновский туттик перебил ричи по уловистости.
С уважением, Александр
Саша, тонущий или попик?
Андрэ, попапы.
С уважением, Александр
Так он и плавает круче.
Костя, пользовались по весне кальмар и печень, позже клубника и ананас.
Впечатления положительные.
По остальным пока сказать не могу.
Отклонились от темы.
С уважением, Александр
У меня после смайла - уже про ликвиды было.
По разному.
В быстрый пелетс, в шары, в стики.
Даже в самокаты.
Константин, скорее надо отталкиваться от условий ловли и прикормочной программы которую вы избрали для себя.И по наработкам...что бы рекомендовали для осени, уже холодной воды?
Если я завтра поехал на рыбалку наверно взял с собой , что то из этого: печень,гамарус,криветка ну и наверно рыбный протеин.
С уважением Андрей.
Ну, малость потестировал я Reform NT. С собой было три вида бойлов тонущих:клубника, октопус и ананас, и пару видов попиков:клубника, тутик,блудворм. С пятницы по воскресенье пытался ловить рыбу, несмотря на пакостную погоду. Погода была реально, как в ноябре...ветер, дождь, посему тест наверное не совсем корректен... Тем не менее отработал не в нули. Четыре карпа, четыре амура...из 3 кг не один не вышел .....это то что вывел. Не вывел...один карп цапанул камыш, обкрутил, разогнул хук, не дюже большой кил 5-7, но резвый, сазан, прогонистый... Еще амурчик с пятерку в процессе вываживания вышел свечкой...засранец...и все...отцепился.
Все карпы взяли на Реформовскую клубнику 20 мм. На Октопус поклевок не было. Все амуры на поп апы тути-фрути, задипованные в аминодипе (так на баночке написано). Я хоть и не верю в магию насадок, но на другие поп апы поклевок не было, и на недипованные тоже не клевало. Дип вонючий такой, едкий, йодом пахнет, и руки потом фиг отмоешь....но думаю это плюсы.
Ну что могу сказать...хорошее питание...работает. Особливо на меня произвел впечатление дип, не знаю из чего ребята его бадяжат, но реально ЗАЧЕТНАЯ вонючка, бум дальше эксперементировать.
На ананас не ловил,чего то задумался и килограмм бойлов отправил в точку коброй...а его было одна пачка...не судьба значит
Костя, этот дип, который дюже йодом воняет, применяю третий год. Заметил, что очень часто именно в ненастную погоду с сильным похолоданием, когда совсем не клюёт ни на что другое, этот дип даёт несколько поклёвок. Причём в этот момент название и фирма бойла не имеет значения. Работает именно дип.
С уважением, Игорь.
Дип с запахом йода - зачетная вещь... Очень стимулирует поклевки.
Rod Hutchinson - forever!
И еще, ликвиды - это не просто арома, а целая картина подводного мира
Дип эт совсем другое. Я написал за ликвиды.
Разработчик, думаю, ответит почему именно жидкость, но рискну предположить, что сушка жидкой субстанции затратна настолько, что отпадает целесообразность. Задачи, которые Вы решаете применяя порошки, можно решить и другими способами.
Данные ликвиды по сути являются жидким бойлом и попав в водоем начинают сразу привлекать рыбу. В данное питание собрано много компонентов,что нельзя сделать с порошками.Порошки так же портятся.Почему решили именно ликвиды?
Последний раз редактировалось gaboi67; 21.09.2014 в 20:45.
С уважением Андрей.
Вы ни чего не путаете? Вы пишите про аминокислотные комплексы. Я покупаю чистые аминокислоты в порошковом виде. Их мжно либо растворять в воде либо сыпать в микс. Также с экстрактами. GLM, BELACAN POWDER, и многими другими. Все эти порошковые добавки хранятся на много дольше ликвидов. У ликвидов короткий срок жизни. Они не любят реакции с кислородом.Я не хочу сказать что ликвиды это плохо,сам пользуюсь некоторыми. Но мне кажется в порошковом виде лучше и проще.
Андрей, если бы все было так просто
Тоже раньше так думал, что там просто аминокислоты. На самом деле весь зехер далеко не в аминокислотах.
Все рецептуры разрабатывает профессиональный химик, который четко понимает какие хим.процессы протекают в воде и что из этого привлекает рыбу. Он знает что можно смешивать, а что нельзя, какая часть реакции должна пройти на берегу, а какая - в воде. Какие вещества нужно внести, а какие уже есть в воде. По сути, ликвид - это приготовленный на берегу состав, который дает воде то, что привлекает и нейтрализует то, что отпугивает. Т.е. из "мертвой" точки можно сделать "живую". А из просто живой можно сделать эльдорадо Мало того, там есть все, чтоб вещества не реагировали между собой и с воздухом до попадания в воду.
Остается найти только то, что подходит для конкретного водоема и конкретных условий ловли.
Это у нас и так все умеют - даже не обсуждается!
Вопрос не по теме,но к Вам.lidkor
Что то последнее время вы там все зашевелились,как только стало у нас появляться качественное питание по доступной цене которая в разы дешевле пиндосовской.
Отвечу по теме. Процессы происходящие на земле везде протекают одинаково,будь то Россия или Прибалтика.
С уважением Андрей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)