Красотища!
Не думал RC лодку с эхо и жпс купить? Для шахматистов первое дело.
|
Красотища!
Не думал RC лодку с эхо и жпс купить? Для шахматистов первое дело.
С уважением, Александр
интересный онлайн удачи!!!
Первые сутки как обычно я использую пва пакеты с 5 мл пеллетсом и плюсом по 2-3 крушенных бойлов - разведка с ходу. По карте у маркера обозначил кормовое пятно, но в него ни чего на первым этапе не вносил. Второе обозначенное кормовое пятно (запасное), интенсивно закормил -пелетом, зерновыми и бойлами, но оснастки первые 2 суток забрасываться в него не будут. На водоеме полный штиль и полная тишина-какв склепе = хотя я там не был и пока не планирую
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Мне нравится что не кладешь все яйца в одну корзину.
Удачи, далекий друг!
С уважением, Александр
Спасибо друг, хоть один старый добрый друг согласен со мной, остальные по ходу в недоумении, особенно Костян
Ну да ладно, готовимся к ночи, оснастки не выматываю, оставляю также все на месте, с учетом, того, что пелет в ПВА мешках уже распался, либо отбила бель, то кладу в эти же точки новые пва пакеты с новой порцией пеллета и по 3-4 резанных по полам таких же насадочных бойлов. В прикормочное пятно высыпаю заранее за 2 часа приготовленную смесь: - пеллет 10 мм - 1,5 кг,-это максимум 5-6 ч. его работы), 0,5 кг - куки продипованной "Пандорой" и 15-20 шт прикормочных 14 мм. бойлов.
Вечер прохладно 5 град жары, а у нас в квартире газ и коньяк струится, мля выпить и не за что и не с кем.
Не на вижу дикари - как бомж сидишь и пообщаться не с кем.
- Не на вижу дикари - как бомж сидишь и пообщаться не с кем. -
Игорь , радио есть ? Хороший помощник в одиночку . Говорливый и всегда можно вырубить . А повод усугубить всегда можно найти . Было бы желание !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Игорь, вот у МТ есть привада - ладошкой по воде и говори - рыба, рыба, рыба. Но это на тузов. Для задвадцаток работает другое, спасибо Косте, подсказал. Потри богатыря, но аккуратно. )))))
Как не с кем?! С нами общайся
Дикари... надо кормить рыбу и чтобы ей еще хотелось. А кука, для этого цикла, самый оптимальный вариант. Классика - кука с коноплей, без всяких извращений. .. бойлы свои, конечно не много подмешивать надо, но не прикормочные, а насадочные. всё ИМХО.
)))))))))))))))
Игорь, тер лет 20 назад, сейчас готовую покупаю.
А чем ваша вода, куке не подходит? Ей пофиг, что жесткая что мягкая, что кислотная что щелочная, что холодная что теплая....
Главное помогает.
Игорь, коноплю не надо тереть, жарить либо курить.)))))
Игорь, на ночь в берег уходи, под растительность ... Карп ночью, на тихих водоемах любит по берегу гулять ...
Можно правую палочку на ночь положить под камыш который идет вдоль твоего берега.
Привет друзья. Ночь спокойная и хотя я провел практически всю ночь в ожидании, держа в руках бутылку коньяка с надеждой, что сейчас запаровозит и я смогу наконец то выпить 200 гр, так и стоит он до сих пор в ожидании
Ночью полный штиль, с утра подул северный ветер с правой стороны и это хорошо - заставит рып выйти с правой заросшей части водоема в мою сторону.
Володя привет, так давай развернуто коментарь свой пост:- ну типа с пва пакетом или продипованным стиком, сбалансированная насадка с белой шляпкой, так как считаю цвет в ночи привлечет карапузов. Давай, не стесняйся, ход мыслей каждого карпятника интересен, чтобы он сделал в данной случае
Привет. В смысле веером, вроде у меня и так полувеером или ты имел ввиду большим веером, типа от каждой оснастки по 10-15 м.
По центру??? - не вижу смысла в кормовое пятно класть - это однозначно получение тузла, а унас цель поймать вот такую рып
На ночь в травяшку, либо под травяшку - также не вижу приоритета, смотри, - что ему ночью в кустах делать, куст это как и коряга - "Хата" и что ему ночью в ней делать - это укрытие дневное, а ночью он будет выходить (мое понимание)
Для меня сейчас важно понять его ход, так как с берега у него нет хода, значит остается понять - ОТКУДА, с лева, с права, под 45-70 % углом, либо с русла. А может вообще нет прохода по холодной воде по береговой зоны.
Второе. Зачем запасное пятно? Кормлю 3 суток бойлами, которые бель ни как не распотрошит, и они оставляют сигнал, память, что здесь есть пища. По моему мнению - если он проходит - то будет или не будет питаться в первые и вторые сутки - мне не важно. Важно, что он почувствовал сигнал спокойствия и если начнет питаться, то никаких подвохов не заметил, а на четвертые сутки посмотрим, по крайней мере, такая тактика мне всегда приносила доп. рып, но важный момент с моей колокольни - это подача корма (не тупо ввалить)
Что изменено.
3 уд. оставлено на месте - добавлен сверху на оснастку- пару стиков,
4 уд. перенесено от основного кормового пятна правее на 23-25 метров к локальной точки из растительности (если проход в растительность будет с правой части водоема, надеюсь наткнется на пва пакет с 5 мм. пеллетом, насадкой и 3 доп бойлами);
2 уд. передвинуто от корм. пятна левее к локальному пятну растительности ( если днем будет выход из растительности к кормовому пятну, то наткнется на насадку со стиком и 3 доп бойлами;
1уд. заброшено еще левее в пятно растительности и оснастка чод (дабы понять - тупо он стоит днем в участках из растительности или все таки питается)
Вместо коньяка пьем кофе и ждем паровоз
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 27.09.2017 в 08:42.
Игорь, а почему у тебя 1 и 4 так далеко выдвинуты? Я бы их сместил ближе . Если рыба пойдет вдоль берега, то ей будет легче найти 1 и 4. Андрей НОС прав на счет запасного пятна, сделай его максимально близко к берегу и палку положи на ночь. " попытка - не пытка, не правда ли товврищ Берия?" )))))))
Последний раз редактировалось KIA; 27.09.2017 в 09:29.
Вячеслав не понял по 1 и 4 - куда ближе к берегу ты бы еще ближе сместил?, на сколько ближе, там имей ввиду глубина на подъем пошла 2,0 и не забывайте друзья самое важное отличи, что я На Урале и температурный режим воздуха и воды разнится.
По запасному пятну также не понял тебя, насколько я прочел Андрэ вообще посчитал, что нет в нем необходимости
Последний раз редактировалось KIA; 27.09.2017 в 09:29.
По пятну согласен с тобой, оно нужно, это будет капкан. 1 и 4 смести .
Чуть ближе переставил к берегу. При боковои подходе рыбы , справа, из-за выдвинутой 4 относительно 3 , получается напряженность. Рыбу будет смущать леска через весь свим. Сделай ступенькой .
Я крайние палки сместил бы ближе к свои му берегу , положив их в паре метров от травы . При данном ветре рыб будет заходить на ветер скатываясь вдоль твоего берега (имхо) . А остальные бы разложил по прямой справа верх , и к центру .
С Уважением , Андрей !
Игорь, коньяк распечатывай уже, не затягивай с этим, морозно у нас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)