Храню свое барахло всегда в машине, так как есть возможность на водоемах бывать через день, а основное барахло на даче. Как-нибудь покажу....
|
Храню свое барахло всегда в машине, так как есть возможность на водоемах бывать через день, а основное барахло на даче. Как-нибудь покажу....
А как же! Обязательно буду держать в курсе, особенно, если всё же что-то сожрут ))))
А если навалить отравы на полу до хрена, то она её и будет жрать от пуза . Моя отрава, она как бы и не отрава. Она просто приводит к внутреннему кровотечению из-за полного отсутствия свёртываемости крови.
В ЛАГЕРЕ - там у них с логистикой всё в порядке, всё по расписанию и дай-то нам бог всем не знать лагерную логистику ... Ну это так, в пику "13-ть - не счастливое число" )))
Д.Саш, Геннадий, да какая нафиг логистика на водоёме? Свалил всё в кучу и радуйся )))
Серёга, как же я тебе завидую. особенно зимой
По поводу логистики в секторе давно хотел Гену спросить каким материалом устлано пространство вокруг палатки? Так понимаю и в палатке оно же? Хочу тоже что-то такое. Саму фотку сейчас не найду уже наверно
На сколько я понял речь идёт об этом материале!
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...&bih=559&dpr=3
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Главное, при такой ситуации, в машину с барахлом не занести грызунов! Был у меня такой случай! Обнаружил на рыбалке мышу в машине , на сутки ставили електро- приблуду от грызунов - не помогло. На второй день начал появляться специфический мышиный запах, я в шоке: что делать ? Мыши машину грызут! Хорошо люди подсказали подкармливать мышей, что бы не грызли ни чего в машине. Потом по дороге домой проехал штук шесть сельмагов -ни где не было мышеловок, а мыши живут , воняют падлы, приехал в город и там уже посоветовали положить в машину обыкновенную пивную бутылку, и накрошить туда семечек, так и сделал. На утро два грызуна попались, один правда уже был мертвым, а второго отпустил. Хорошо ни чего не перегрызли , но запах не мог убрать около полугода! Будьте внимательны когда складываетесь на рыбалке!
Спасибо, буду внимательней
Чуть не остался без акрополисовской сумки СД-2... Не внимательно проверил сумку присборах, разгрузил в гараже... она, гадина, разгрызла замок и еще пол-ящика яблок переточила! Мышь дикая, в поле ей никто яблок не давал...Будьте внимательны когда складываетесь на рыбалке!
Сумку мне реанимировали. Теперь перед отъездом проверяю все вещи досконально!
Ваня! Андрюха правильно подсказал. Размеры есть разные, у нас на Барабашовском рынке этого валом, цена смешная. Стелю два сразу, застилаю почти весь сектор. В любую погоду все чисто, если дождь, вода, Вы грязь не месите. Я вожу таких три, два стелю, один на всякий случай, если сборы при дожде.
Серега, а после ливня как тебе в секторе? Грязь, грязь и снова грязь. А для воды есть автомобильные щеточки, пару движений и все сухо.
Олег, в том, что я применяю дырки уже под колышки есть.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 03.02.2015 в 09:43.
Мыши в машине - это жесть! Три года назад после рыбалки они у меня весь водопровод в машине сожрали! Пришлось раскладывать картонки с клеем. Извиняюсь, что не по теме.
А логистика - великая сила. В гараже храню весь скарб, но без стелажей. Питание в детских ящиках из под игрушек и бочках из под гемодиализа. Мыши не пробиваются.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Гена, берешь на каждый раз новые?
С уважением, Александр
Раньше, сейчас нет. Если все грязное, сложил в большой мусорный пакет, дома на мойку 20 грн и вуаля, все чисто.
Дык. Правильней сказать менял где то после двух, тех турниров или рыбалок.
Вообще, это не моя идея. Парни с Украины давно так делали. Ну а подсмотрел конкретно у Володи Мазепы.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 03.02.2015 в 11:30.
Уже заказал
Олег
Если материал нормальный и нет желание его выкинуть, в ателье, где всякие клёпки, замки вставляют, думаю есть приспособы, которые такие дырочки окомляют металлическими кольцами, не знаю как это правильно называется, ну типо что бы по краям дырочек материал не расходился. Как в палатке, куда колышки вставляются.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Voland ,спасибо за тему!!!Я купил гараж и глядя на твои фото понимаю какой ремонт надо делать,вообщем теперь у меня картина ясная!!!Спасибо!
Это называется "Люверс".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)