Хера сеЕвгений ленович, соглашайся на батл, я даже в качестве рефери приеду, чтобы все по чесноку
|
Хера сеЕвгений ленович, соглашайся на батл, я даже в качестве рефери приеду, чтобы все по чесноку
С уважением, Артём!
Надо признать! По хорошему если и обсуждать, так называемый Батл, то неверно надо в отдельной теме. А отсюда все с нести. Ветка все таки посвящена не тому!
89105567488 (Коля~Грек) Ватсап
Я против обсуждения здесь! Если и обсуждать то Груупу в Ватсап. Да и то баловство это. Это между мной и Вжиком! Ещё раз повторю. Я уверен что за 3суток,на этом водоеме можно поймать не меньше рыбы чем Фёдор! Только пользуясь более бюджетным Лионом и Реформой!
Вжик считает Лион отстой! Вот можем и проверить, хотя я ни разу не ловил на той воде. Моё дело предложить. А тереть здесь? Я не буду точно, да и Вжику это врятли надо! Зацепиться языками на моменте или устраивать Балаганувещи разные!
Последний раз редактировалось Продвинутый; 12.11.2023 в 15:00.
Так что ветку лучше закрыть, если Вжик не против?
Благодарю!
А вот тут можно уже вставить свои 5 копеек, если речь идёт про водоём из видео.
То полностью согласен с Николаем.
Не увидел в ролике суперсложных условий ловли, да и по количеству поклевок можно предположить что плотности рыбы в водоёме вполне достаточно для комфортной успешной ловли.
Жизнь задыхается без цели...
Сорри что не по теме, можно вынести в отдельную). Хотелось бы глянуть как на дуэли сойдутся два гэбэшника, Пушкин и Дантес. Это будет прелестное шоу
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Промахнулся в нажатии на голосовалке, аннулируйте плиз.
Трофей. Тему удали. Тебе право кто давал без меня что то делать. Ты можешь перенести, а заводить не можешь. Я в 3раз пишу удали.
Батла не будет. Просьба обоих дуэлянтов
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)