Гм... не всЯ В прошлую поставку все раскладушки были с деффектом литья фиксирующего барашка. Пришлось продавать их без наценки (ушли быстро, правда )
|
Гм... не всЯ В прошлую поставку все раскладушки были с деффектом литья фиксирующего барашка. Пришлось продавать их без наценки (ушли быстро, правда )
Невозможно зафиксировать барашек в "боевом" положении раскладушки.Кривое литьё. Плюс ножки полностью выскакивают, когда регулируешь высоту подъёма
один знакомый задал мне вопрос-назови хоть одну удачную вещь фирмы JRC,Я КАК-ТО ЗАТРУДНИЛСЯ ответить!
Просто у вас их не было(удачных вещей)
С уважением, Александр
так как я затрудняюсь,может кто поможет ответить на этот вопрос?
Вопрос о чем? Надо самому садиться и прислушиваться к ощущениям.
Как поддерживает спину
нравится или нет наличие подлокотников
какое у подлокотников покрытие(дерево, неопрен, пластик или металл)
приемлимые габариты
вес
Я например избавляюсь от всего монструозного, купленного по незнанию в погоне за "крутизной".
Осталось скинуть кресло-трон от Неша, размером и весом больше раскладушки.
С уважением, Александр
я не имею ввиду этот стул,а вообще об изделиях фирмы JRC-есть ли кто-либо в восторге от какого-нибудь изделия этой фирмы?
А я вернул кресло-трон от Неша - в нем хорошо ловить летом под зонтиком.
Поменял трон на стульчик http://www.ebay.co.uk/itm/Chub-Lo-Li...item20bae10ba2 , прусь второй день, то присяду, то сложу...
С уважением, Александр
аналогично, имею 4 штыка таких же, 3lb
по теме: купил в качестве второго стула Nash Indulgence Sub-Lo.
http://www.nashtackle.com/product.php?id=792
кто нибудь имеет сей предмет мебели? как он, в целом?
Сгорел сарай - гори и хата!
Прикупил стульчик Форестер,больше не на чем сидеть не хочется.цена вопроса около 3000р.
Есть лучше, много лучше.....
Пользовался ли кто креслом Chub Cloud 9 Rest Eazi ?
Как качество ? Плюсы ? Минусы ?
У меня такой, но еще не юзал. Знаю спортсмена 150 кг, он доволен, претензий у него не было. Но у него и у меня версия с длинными ногами. Единственный ее минус-место "крепления поджопной части" спереди, может рваться "кармашек" одеваемый на трубку, но это зависит от аккуратности рыболова.
Спасибо!
В каталоге смотрел что отличия еще Chub Cloud 9 Rest Eazi от Chub Cloud 9 Rest Eazi Hi-Leg и в габаритных параметрах, спинка выше походу и еще что то там, не вспомню уже.
Интересно что там за наполнитель из пены, не проседает он со временем.
на данный момент юзаю Nash Indulgence Recliner,очень удобный и небольшой стул,особенно нравится высота ножек,когда сидишь на нём,очень удобно за монтажным столиком мастерить
хочется купить с подлокотниками стул Nash Indulgence Big Daddy,правда высота ног у него судя по картинке довольно выше.Если просто сидеть тогда думаю норма,а вот если использовать его в обоих случаях,тогда в первом варианте придётся всё время наклоняться к столику.Короче в раздумьях я
Может кто юзает Indulgence Big Daddy? поделитесь
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Пользовался точь таким троном, от нэша, правда название было скромнее. Поменял без доплаты на маленький без подлокотников.
С уважением, Александр
там чуток разное крепление "поджопной" части.... и с маленькими ногами тяжелее встать, для Димона89
И чай удобно долго пить
А кто последний раз лежал на травке?
С уважением, Александр
За задними ножками надо следить, это факт! Но это единственный минус у него. Артур, ты хорошенько подумай, очень удобный стул, рукам удобно на подлокотниках. Да и за фоксовским столиком тоже сидеть нормуль, проверено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)