JohnSmith, ну можно аргументы?
|
JohnSmith, ну можно аргументы?
нет аргументов
просто забудь
я предупреждалова
То JS
Почему людям об этом стоит забыть?
Есть негативны опыт использования? Или не формат форума? Ответьте, Джон!
нет слов, -один ...
да, есть негативы
Все что ниже - ИМХО Джон, окажите милость Отпишите поподробнее. Девайс просто интересный
Последний раз редактировалось akmit; 26.03.2007 в 12:31.
Нынче обновлял моно на двух катушках.
И опять в прострации. На BASIA 45QD Kryston Krystonite Super Mono 0.25мм вместилось 650м Как производитель считал заполняемость бобины непонятно
Кто хорошего или плохого скажет про эти катухи? Никто о них толком сказать ничего не смог. А они большие, реально в районе Shimano biomaster 8000, я сравнивал.
Добрый день! Пользуюсь данными катушками(только немного другая модель) http://www.daiwasports.co.uk/products/?id=417&sec=1
половину сезона, пока ничего плохого сказать не могу, работают без сбоев... Хорошая катушка за свои деньги... Кстати, на маркере тоже использую Emcast: http://www.daiwasports.co.uk/products/?id=415&sec=1
С Уважением,
Андрей.
Кстати, не понял, какая разница, кроме цвета, между emcast и emcast sport
Если честно, то я и сам не знаю... Более новая модель, может какие-нибудь незначительные изменения и есть...
С Уважением,
Андрей.
DAIWA EMCAST: ADVANCED; EVO; PLUS и SPORT.
Какие будем сравнивать?
Всего в семействе Emcast пять разновидностей катушки.
Различия в количестве подшипников, весе, защите от соли и покрытии металла. Разнится цена и причём существенно.
Едины в передаточном отношении.
А мне бася пришла. Английская. Зеленая.
Вот такие еще никто не умудрился заказать ?
L=2*pi*R
Имеем диаметр шпули Infinity X BR max 77мм; Tournament S5000T max 71мм; Tournament BASIA Carp min 58мм, max 71мм. Передаточное отношение 4.2:1\4.2:1\4.1:1.
Infinity 2 x 3.14 x 77 : 2 x 4.2 = 1.02м max вымотаной лески за один оборот рукоятки.
S5000T 2 х 3.14 х 71 : 2 х 4.2 = 0.94м max вымотаной лески за один оборот рукоятки.
Basia 2 х 3.14 х 58 : 2 х 4.1 = 0.75м min и 2 х 3.14 х 71 : 2 х 4.1 = 0.91м max вымотаной лески за один оборот рукоятки.
К чему это? Так - познавательные цифры.
А вот с излюбленным нами методом подсчёта дальности заброса оснастки интересней. Разница между min и max у Basia составляет 0.16м. В результате на ста оборотах рукоятки расхождение до ШЕСТНАДЦАТИ метров!
Последний раз редактировалось Руслан Н.; 26.08.2007 в 10:34.
Миша, уже становится интересно Потому как ни чё не понял
Про катушку Daiwa Neo где услышал\увидел? Черкани ссылку.
видел в магине "Рыбацкое подворье" в СПб цена 3.750р,фото нету могу сказать что похожа на Shimano ultegra олько черного цвета шпуля
В каталогах её не вижу.
Подскажите, пожалуйста, какая разница по диаметрам шпули у Дайвы Эмкаст, в зависимости от размера шпули?
Размер 4500 ? 5000? 5500? и 6000?
У каких-то размеров диаметр должен быть одинаковый, но разная лесоемкость, просвятите, плиз.
пути карпфишинга - неисповедимы....
Согласен. Разница в бабинах одной модели только в глубине\вместимости. Наружние диаметр и размеры одинаковы.
Руслан не факт ....у Турнамента S6000 и S5000 шпули очеееень отличаются внешне габаритами
Упс! Не встречал.
Мужики, а чего гадать: у всех Эмкастов от 4500 до 6000 одинаковое передаточное число 4.6:1, но при этом ретрив у 4500 и 5000 39 дюймов, а у 5500 и 6000 41.7 дюйма. Значит диаметр шпули у 4500 и 5000 одинаковый, у 5500 и 6000 тоже одинаковый, но больший на 6.9%.
Т. е. шпуля 4500 отличается от 5000 только вместимостью, также как и 5500 от 6000.
2Теоретик
БРАВО!
100% у емкаста 4500 и 5000-абсолютно одинаковые шпули-сам лично переставлял с одной на другую!про другие размеры незнаю!переставлял даже с простого емкаста на емкаст плюс!
Спасибо огромное, теперь все ясно.
Парни подскожите пожалуйста что за катушки, Daiwa Castor
Kastor
• Одна из простых моделей, предназначенных для озёрной и речной рыбалки. В комплект входит запасная шпуля. Шпуля системы ABS из алюминиевого сплава
• Противозакручиватель лески Twist Buster II
• Фиксатор, предотвращающий сбрасывание дужки лесоукладывателя при забросе Bailsafe
Это такая 520 или 530 модели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)