Про быстросъемы перенес Сюда.
|
Про быстросъемы перенес Сюда.
А кто пользовался род подом Саламандер? Что лучше брать механику революшин или саламандер ?
Кто то ещё брал род поды Саламандер себе? Стоит ли брать или лучше механику революшин?
Дмитрий, у меня Саламандра. Доволен аки слон...)))
Последний раз редактировалось 957; 04.09.2017 в 22:05.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Выглядит отлично!!!
А устойчивость как на 3 ногах?
Ну это очень радует даже!
Да куда уже цену-то разгонять? И так она как у самолёта!!!! Кочмар...
Ну и во скока же сегодня Саламандра обойдётся трудящемуся карпятнику?
Друзья, не правда ли скорость ответа впечатляет?! И так не в первый раз, к сожалению...
Дима , Андрей Саламандрой не торгует.
Олеж, судя по почту 43 это не совсем так...
Дим , посмотри его сайт , там только Механика .
Да я знаю, но разговор был именно о Саламандре в тот момент, на что кто-то предложил старые цены и потом забил на ответы и вопросы...
Дима, Андрей писал про Механику. Почитай повнимательнее. Не знаю как там с поставками, в наличии в магазине хоть ковшом черпай, на любой вкус модели. Ассортимент почти полный. Если выбирать с прицелом на будущее, то лучше обратить внимание на Механику. С последующим апгрейдом, минимально потеряете. Если брать из практичности, то Универсал из Украины даст фору всем. Повидал надысь живьём
Последний раз редактировалось Вжик; 12.09.2017 в 22:55.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Дим, сорри не увидел вопроса, Саламандрой я не торгую на самом деле. Готовлюсь завезти новый итальяский бренд род подов и на этот раз экслюзив будет только у вашего покорного слуги.
Еще раз попробую распугать старых тараканов у тех, кто выбирает топовый род под.
Механику первым в России я стал продавать в начале 2013 года... Тогда было много разговоров насчет того, как она по сравнению с победоносным тогда Fox Ranger... Много сомнений, опасений, ведь "замыленный" глаз сложно открывать, да и консерватизм с маркетингом (в лице некоторых торгующих и заинтересованных лиц на форуме, в первую очередь) - штуки серьезные...
Но я предпочитаю заниматься лучшим и эксклюзивным! Поэтому и рекомендую сейчас именно Саламандер (обратите внимание, где сейчас Fox Ranger)!
Нет особой нужды переходить с Механики на Саламандер, но если человек готов приобрести новый топовый под, то только Саламандер. ИМХО.
Если кто сомневается, то готов устроить показ Саламандер почти в любой городе или с выездом в ближайший.
Подавляющее большинство сомнений при этом просто исчезает!
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Роман, нет, другой.
Даже интересно что там такое
Андрэ, колись!
Пользуюсь Механикой,ни когда не сменю ни на что!
Никогда не говори никогда!
нет пока аналога
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)