Да, ты тоже прав. Я чего-то увлёкся. Мне тоже в последнее время всё чаще "кораблик" снится!
|
Да, ты тоже прав. Я чего-то увлёкся. Мне тоже в последнее время всё чаще "кораблик" снится!
Ага а вот он и максимализм
Дмитрий Сочи, кину, конечно
В Завидово когда на 3 сутки ветер стих - я поставил маркер Fox Horizon Distance на 130-135 метров.
Но вот ка там ракетой кормить - не понятно...
На 100-110 метров маркер ставил даже при сильном встречном ветре и ракетой там же кормил.
На 135 ракету кидать не пробовали даже - так что теоретически дистанция достижима...
Кстати - LRM-мом туда где стоял Fox я даже не добрасывал. Скорее всего не моя все-таки LRM палка
С радостью сменяю её на Greys Distance маркер или на Fox Horizon Distance....
Последний раз редактировалось Phill; 05.08.2007 в 22:28.
Олег, дружище! Ну ты сравнил х.. с пальцем!
Мне до тебя как минимум пару сезонов интенсивных рыбалок!
Жаль, что учителей хороших нет в нашем захолустье.
А вот твоё сравнение насчёт Фокса мне подходит. Мнения здесь совпадают абсолютно. Я к тому, что советы слушать надо, но своя голова тоже должна присутствовать и когда есть возможность сравнивать, надо этим пользоваться.
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 05.08.2007 в 22:34.
Дима, не парься - все будет
Ну чего - желающие махнуться маркерными палками есть?
Дима, Олег, вы ни чего не напутали?
Mrm и Lrm - "две большие разницы"
Mrm - для средних дистанций, максимум чувствительности!
Lrm - для дальних дистанций, разумный компромисс, между дальностью и чувствительностью.
Готов спорить, что Mrm-кой кину дальше чем Д.Сочи Грейсом
С уважением, Валерий
Вдогонку...
Олег, Дима, сколько (в процентном соотношении) рыбы вы поймали на "дальней точке", которую нашли и накормили?
И еще, Маркер все же в первую очередь ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ!
А этого больше у Фри Спиритовских палочек...
С уважением, Валерий
Валера, насчет дальности я спорить с тобой не собираюсь - неинтересно.
Каждый кидает в меру своих возможностей и техники. Поэтому писать что "я брошу этим дальше чем ты тем" не совсем корректно с точки зрения этики - т.к. найдется человек, который тебя с этим уделает тем так что ты даже "марлборо" произнести не сможешь
Насчёт LRM мое желание остаётся прежним - МЕНЯЮ Free Spirit LRM Marker на Greys Distance Marker или на Fox Horizon Distance Marker в связи с личным разочарованием в возможностях данной маркерной палки (не мой это стафф).....
Кстати, Валера, насчёт чуствительности LRM я готов поспорить, т.к. пользуюсь им уже второй сезон и постоянно сравниваю с Грейсом и Фоксом.
Кстати - на мой взгляд самый чуствительный из маркерных девайсов это Fox Explorer Marker.
Но это не конкурент по двум пунктам:
1. Снят с производства 3 года назад
2. Дальность физически ограничена 90 метрами
З.Ы. А с дистанции свыше 100 метров мы поймали 90% своей рыбы на РОРСе - так что в данной ситуации дальнобойные маркера и ракетные палки ой как нужны.
Последний раз редактировалось Phill; 06.08.2007 в 08:01.
Олег, а Сенчури М1 пробовал ?
Да, не моя палка - я выбираю Грейс и Фокс.
Маркер с тестом 3.75Lb - это не для меня
У меня ракетная палка 4Lb
а я говорю про Сенчури М1 2,75 лба
Нету у Century M1 TC 2.75.
Только 3.75 - http://www.century.gb.com/carp-m1.html
Учите мат.часть, камрад
а хотите дядя Олег я вам щас ее зафотаю во всех прелестях и скину фото ???
и даже скажу кто ее прошлый обладатель ...
у Фокса тоже много чего на сайте нед ....
пжлста :
Вот так открытие - сегодня даже с продавцами в Т-Ф разговаривал, все говорят что были только 3.75 палки - других не было...
Странно, но тем не менее спасибо за инфу!
дык один из продавцов и был обладателем этой палки ....
Олег, согласен на мену. Купи, плиз, в своем магазе Т-Ф маркер, который тебе по душе, а мне на Россию привези Lrm. В компании с Mrm этот дует шуму много наделает...
ОК, договорились
А как будем расчитываться?
Я - с призовых
Миха, а чё Туретчина окончательно руссифицировалась?
А только за дебетовые отношения на вторичном рынке
Руслан Н., в Турции - красота. Это мне после родных геленджикских курортов море опротивело. А тут жара +45 - пофиг.
Инет и водичка под ногами
Есть вопрос,можа кто и подскажет:
Какой груз ,без боязни поломать палки,можно кидать Р.Рипамонти Сигнатюра 3,25лб ?Пока кидаю(тренирую спину) 3 унции.Летит на 105 оборотов Дайва Инфинити 5500.Есть мнения? Вопрос в том,что палочки довольно мягкие.
Для них в самый раз 3,75-4унции, с учётом твоей спины. Лучшие рекомендации смог бы дать Димон (Кевин Нэш - блин, язык сломаешь! ). Он ими покидал в своё время.
Ну вот!А на рыбалке не мог этого сказать-неизвестный зверь,неизвестный зверь...Интриган блиннн !
Саня, бери на вооружение стариковскую формулу: MAX вес груза = тест удилища х 28.35гр (oz) + 28.35гр (1oz). В твоём случае 3.25х28.35+28.35=120гр (4.25унции). Гнёшь своё удилище грузами 3;3,5;4.0 и 4.5oz. Находишь приемлемое для дальности, точности и спины.
Ясно,пасиб!Я понял,что это не зависимо от строя палки?
Эти гнутся ну почти как 2,75 Мило Циклоп !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)