Так, может рыба от нее не только срать, но и рыгать будет, а мы будем ждать клева нет ,так не пойдет, нужна точная пропорция! Люди кто знает ???
|
Так, может рыба от нее не только срать, но и рыгать будет, а мы будем ждать клева нет ,так не пойдет, нужна точная пропорция! Люди кто знает ???
Не отступать и не сдаваться!!!
Если ищите слабительное, то Нутрамино - не слабительное!!!
Бугаёв же писал уже на эту тему: Нутрамино - это запах в кухне, когда мы проходим мимо двери в неё и становимся, как вкопанные, принюхиваясь. Мультимино - запах самой пищи. Так примерно. Количество? Пузырёк на три закорма. Закорм - около 150-и шаров, вес не помню точно.
Дима, и на том спасибо ! А ты на правах раннера не узнавал как дела там у нашего мэтра ? А то совсем запропал, не пишет..
Семена льна.
В большинстве бойлов от известных фирм они присутствуют.
Сам удостоверялся когда на вторые сутки на соревнованиях они вылазили у выловленного карпа(в закорме использовал вместе с коноплей).
Процентное содержание в прикормке и в бойлах 5-10%.
Узнал про них благодаря Андрею Маслову.
семена льна при варке дают специфическую густую слизь, которая с давних времён является слабительным. т.е. при варке зёрен семена льна можно добавлять со спокойной совестью, карпа не отпугивают.
С уважением, Андрей Маслов.
Если просто залить водой - слизи немеряно
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
как я понял, нутрамино привлекает карпа,путем усиления совокупности запахов нашей прикормки.(например на кухни жарится картошка и курица мы слышим запах жаренного )мультимино усиление вкуса прикормки(приправа во время приготовления усиливает вкус, раздражая рецепторы. открыв сковородку мы понимаем, что это картошка,- в другой курица)???так?
поточнее наверное так - нутрамино- запах из кухни- "где" есть еда, а мультимино - "что" за еда и точное ее место положение.
а больше, кроме льна ,конопли, касторового масла ни кто не знает слабительного для карпа.????
такая интересная тема
Пургену еще можно
С уважением, Сергей.
НА последней рыбалке прикормочная программа состояла из зерновых (50% конопля динамит, 30% зерновая смесь динамит, 20% пелетс) после первого часа после закорма все рыбы "опрожнялись" прям на мат и руки и....
Уже третья рыбалка на такой прикормке - результат один
надо пробовать играть с зерновыми смесями. николай, в что за пеллетс использовали?
в основе был вижн тунец (мультибленд) + трига
чуток крошеных бойлов. но основа это много конс. конопли
p.s. Дмитрий я не привык, что меня на "Вы" (хотя парадокс сам людям даже моложе меня часто "Выкаю") давайте меня "ты"
без вопросов я сейчас замечаю, что тузье я заставил клевать, используя тигровый орех. сначала рыба его игнорировала напрочь, но я по чуть-чуть добавлял в прикоснит все равно. итог-за день 14 рыб. вчера было 7, позавчера 2, еще раньше- ни одной. прогресс я на тигровый орех грешу. кстати, он слабит, никто не в курсе?
Прикоснит- это прикормка гребанный т9
за сутки ведро 3 кг не полное...
вот бы мне научится так рыбу кормить,такими дозами ...., а я как дурак 10кг кукурузы ,30кг сыпухи, 5 кг бойлы, 3кг конопли. мечтаю научиться вообще без закорма на пва заброс-рыба.
этого количества мало, для нормальной рыбалки необходимо больше бойлов, кукурузу исключи совсем.а я как дурак 10кг кукурузы ,30кг сыпухи, 5 кг бойлы, 3кг конопли
только тяжело это все слепить и закидать, но ты не отступа, не сдавайся!!!
виктор, иногда и больше надо))) чемпросто холодно у нас уже.... вот только с водоема вернулся - ночью заморозки были....10кг кукурузы ,30кг сыпухи, 5 кг бойлы, 3кг конопли.
вот я тут приобрел касторовое масло и думаю как сварить в нем кукурузу кто подскажет???
может лучше в уже сваренную влить немного?
скока ж ты масла купил-то?
действительно потом добавишь, типа кукуруза впитает.
вить вари в воде, а касторку внутрь!грамм 100-200
ох, блин чую щас накажут меня
купил с 8ми аптек 3 литра, кукуруза может не впитать то кол-во, что нужно. вот теперь гадаю чем его разбавить и сварить 20 кг кукурузы, чтобы не наказали нужно на ккк общаться, там нет такого мод....ра.
кроме воды нечем, потому как в масле точно не варится.
А если льняного добавить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)