Александр, наверное "меляк с глубиной в два метра" не меляк. Думаю не успееет он прогреться на солнышке. Выходы были?
|
Александр, наверное "меляк с глубиной в два метра" не меляк. Думаю не успееет он прогреться на солнышке. Выходы были?
С уважением, Александр
А на какие запахи там клевает?
мои первые сутки на меляке так называем выходов не было ааще, а когда перебрался на глубины, там да, я видел выходы, частые выходы,
примерно с 11:23 ) и пока я не уехал были выходы, исключительно по центру водоёма.
N-V, мотыль, сквид октопус плавающий, BFM трига н-бутурик, вот это я использовал на насадки
там где я стоял первые сутки, от берега 1,5 м. уже глубина 1 метр, на 2м. глубина 1,5м, на 3м глубина 2м. и до 100 держится 2м.
когда переехал на глубины, то от берега 2м. уже глубина 3м. и т.д. на 100 метрах будет 6-7 метров
Я понимаю, что возможно для проверки данной теории, этого времени не достаточно, но факт присутствия выходов рыбы на глубине есть,
и пузырит он там, а на меляке ничего не происходит, значит она не хочет там быть, ну не тянет её туда в этот период времени.
Хотите посетить данный водоём? Жду, приезжайте, подумаем вместе!!!
Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 18.11.2013 в 18:58. Причина: доработка
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Имха много насадок
желающие, присоединяйтесь на эти выходные )
для инфо http://rostov-fishcom.ru/smi/smi688/
Саша, этот отчет запрашивал Краснодарский край, делал ВНИРО,отчет засекречен, не все хорошо. Общался я с этими товарищами.
С Уважением, Владимир.
Про глубину понравилось. Так что до 5ти метров ловить. Или на зиг
Дима, пока картина отзывов, такая и есть. Ихтиологи жаловались, что амур очень мешает карпу, в плане ест растительность, которая до 5 м и ломается цепочка.
С Уважением, Владимир.
Какой ацтой! Выводы - высосанные из пальца... ИМХО К сожалению, большинство научных и псевдонаучных работ такие... Исследование ради исследования... Результаты, которых мало того, что никому не нужны, так ещё и не имеют порой ничего общего с действительностью.... Древние методики, выдуманные в большинстве случаев, результаты... в худшем, притянутые за уши.... Некорректный сбор материала... В общем, не думаю, что что-то изменилось за 10 лет в лучшую сторону....
Извините, это личное.... Так, вспомнил аспирантуру ....
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПП, там работа очень интересная 2012г, заказывал КК по факту. Исследование по воде, по водорослям, и живности. Я общался с теми кто ее делал.
С Уважением, Владимир.
ПП, давайте так. Где растут водоросли, по периметру, на такую площадь-это ни что, для питания амура. А его туда внесли или я не прав, откуда возьмется лишняя пища(вы ее не вносите)
Второе на Абрау карп нерестился на тех водорослях, которые съели.
С Уважением, Владимир.
ПП, я так понимаю, в этом году Вы решили покормить рыбу АбрауВсегда за, чем можем поможем
С Уважением, Владимир.
вчера выехал на Абрау, погода позволяет
выгулять своих девченок, на водоеме местами
незначительное появление льда, пятнами на воде,
толщина до одного см.
есть поплывочники, общался, ожидают клева, но
на момент моего присутствия я не наблюдал пойманной рыбы
Саша, а клева какой рыбы они ожидают? Что там на поплавок может сейчас идти?
Айда на Абрау, че булки менять за компами, к сожалению с мобильника фото не могу выложить, тут май месяц , ждем когда подойдет карп )
вот так выглядел сегодняшний январьский день на Абрау
Вложение 22784Вложение 22785
как же Абрау без ёлки новогодней то, а она есть )))
только стеклянная )))
Вложение 22786 эва как умеют )))
Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 05.01.2014 в 20:59. Причина: доработка
Как успехи в поимке карпа?
хахаха. просто убили))
Народ здравствуйте.
Решил оживить тему.
Я вот решил поехать в анапу и меня заинтересовало это озеро.
Хочу половить на фидере лещей и карпиков, без лодлки.
Куда можно подъехать на этом озере и половить с семьёй?
прив!
на восточную часть озера, она вся в Вашем распоряжении
спасибо большое.
а вот с нижней части заливчик там течения вроде нет по картам со спутника видно.
А глубина там какая?
А таранька с чехонькой присутствую на этом озере?
И вы случаем после 12 июня туда не собираетесь?)
Последний раз редактировалось kirisimus; 09.06.2014 в 19:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)