|
А в моем фонаре (помимо красного) есть еще и зеленый свет-он так же не привлекает/не пугает?
д. Саша, фонарь на голове одно, там красный свет спасает. Но он не приемлем в фонаре в палатке.
Себе делал с обычного фонарика красный, добавлял красное стекло. Но Это доставляет неудобства, особенно когда нужно поработать с поводком или насадкой. Поэтому считаю сдвигающий светофильтр самое лучшее решение.
Подарил мне новичекус фоксовский фонарь. Там 4 батареи ААА. Светит - что твой прожектор. И сажает энти батареи за 2 ночи. Я узрел микро юсб разъем там. Купил 4 аккума по 1000 мач. Нифига. Заряжает на чуть, через 5 минут гаснет. Зарядка только от внешнего ЗУ. Короче пецл рулит)))
микроюсб эт для программирования рыбалки (вес, количество, частота поклевки.....)
Осталось только стекло как радугу поставить и всё будет по шен-фую
Привет.
Как выяснилось точьно такой фонарик есть у моего кента, говорит что батареек хватает на 5-7 суток, а после содятся(с применением сенсора движения).
Думаю что если оный не включять то хватит ещё на большее время.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Ответа не будет
Эт чего, не отключается? Я то уже придумал как- заклеить его на.., или замазать. Но тогда не по шен-фую, а вдруг понадобиться, придётся расковыривать или размазывать.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
А как? У меня идентичный, только не фокс (все они из одного ведра)
http://www.mactronic.pl/pl/products/...czym/4342.html
Вот, Миша, тот Фокс, как у меня http://www.anglingdirect.co.uk/store...sor-headlights
Парни вы теперь не кошерные,отстали.
Фокс шпокс...зашибись фонарь, которому нужно датчик движения заклеивать чтоб не светил))))
Фоксовский фонарь с датчиком движения отличный фонарь. Единственный минус, что нашел - кнопки включения слабо выражены, бывает надо пару сек помацать, пока найдешь где включить. У меня несколько фонарей, но после покупки фоксовского остальные в запасе.
А зачем на налобном фонаре датчик движения? Объясните не понимающему!
Я обычно ложась спать фонарь не снимаю...мне не мешает. При поклевке ничего искать не надо...нащупал...включил. Хотя в этом сезоне ловлю с сигналками JRC - кто не знает, то там на пейджере включается светодиод при поклевке...подсвечивает палатку для поиска фонаря, тапок и прочего...
Самые лучшие налобные фонари "PETZL" все майские на магазинных батарейках пропахал у жены за 1300р. и у меня за 2100 с красной подсветкой. Ни один фокс-мокс не сравнится. ВСЕ ИМХО.
И то. Фокс сзади. Морально устаревшие фонари, жрущие батарейки.
С уважением, Александр
Пэцэл и фокс это каменный век - сейчас рулят китайские фонари 2000 люмен светит сильнее фары авто, литиумные батарейки, подзарядка для машины, цена копеечная. Правда весят немного больше обычного но уже привык. 3 пары батарей 4000mah хватает на большие соревнования. Батарейки можно купить отдельно.цена батарейки 2 долара хватает на 10 лет
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...00+lm&_sacat=0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)