моя сумка, видеоролик http://youtu.be/fJEZmIUNytw.
|
моя сумка, видеоролик http://youtu.be/fJEZmIUNytw.
В моей основной сумке лежит:
сверху в чехле весы и свингеры.
В левом кармане - поводочницы, ПВА сетки, небольшой фонарик.
В правом кармане - тэкл бокс.
В чехлах для шпуль - запасные шпули и оперенья для маркеров.
В основных четырех отделениях для катушек - сами катушки и сигналки с пейджером.
В пятом отделении - катушка для второго спода и всякая мелочь.
В шестом отделении - бобины с запасной леской и плетней, маркера, счетчик лески, термометр.
Две остальные сумки - (одна с дипами/стиками/прочим насадочным пластиком/крушей,
другая с бойлами/спомбами и т.п.) собираю каждый раз в зависимости от программы ловли.
Кстати, и в основную сумку не кладу все, "вдруг пригодится", докидываю по мере необходимости.
С уважением, Глеб.
Глеб, вот это по нашему, вот это правильно.
Так, очередь за остальными
В Штатах богатые не платили налоги - типа долги были. Но у них своя тусовка. Взяли и опубликовали рейтинг задолжников. Им стало стыдно и они погасили задолженность
Хотел сумку сфотать, но, блин, грязная... потрепанная... короче типа стыдно ... надо помыть и сфотать позже
пользуюсь вот такой сумкой Nash Cube, вместителная, куча отделов, не глубокая (потому и купил, чтоб не нырять в сумку и искать необходимое), кроме того она разделяется на 3 части, которые очень удобно запихиваются под раскладушку. Есть версия сумки по меньше.
http://www.youtube.com/watch?v=7UnJG8ECmMM
В этом году приобрел себе такую вот сумку в которой держу только все самое необходимое что должно всегда быть под рукой. Я спорт-фишингом неувлекаюсь, так что мне этого всего вполне хватает, и таскать много ненадо и все на виду.
Фотки делал для другого форума сразу после покупки, сейчас сумка выглядит уже немного заюзаной.
В сеточных карманах фотоаппарат и Ipad.
В этой небольшой фоксовской сумочке у меня находятся готовые поводки, лидкор и разная запасная мелочь.
В основном использую снеговик как насадку, потому так много попапов в баночках.
Да, очки зачетные
Сумка-стол - хорошее решение и красивое. Одно меня останавливает - часто столик я мою и там может быть дип стоять, чай... те по итгам совсем не сухой. А так - отличное решение! Одна сумка и там все. Плюс я так понял не палатка, а зонт.
Вместо стола пятилитровое пластиковое ведерко. Сверху на крышке необходимое, внутри то, что едят мыши. столик уже не ставлю, когда ловлю один.
Последний раз редактировалось fishhunter; 13.10.2014 в 10:34.
С уважением, Александр
Моей сумки 10 лет... Она грязная... залитая... погрызанная мышами
Стыд и позор!
Палатки у нас невезде разрешено устанавливать, да и возни с ними, особенно если на один день рыбачить приехал. А зонтик как раз то что надо, устанавливается быстро и главное сушить дома после дождя намного легче. К зонтику еще есть подходящая накидка с помощью которой он выглядит как палатка.
Ага - я также на днвные сессии зонтик имею в запасе. Очень удобно.
2 Георгий Кравченко Пока сумка дома, спрашивай за размеры.
4 катушки Windcast Z 5000, Тика Кибернетик, Эмблемка, пять шпуль к Windcast, сигналки, сумка со свингерами, тубус с маркерными поплавками. Правая откидная "шпульница" пока пустая. Раньше там возил ракеты, весы и прочую мелочь, потом купил "двухэтажную" сумочку Акубенс, ракеты переехали туда. В сетчатых отделениях крышки будет всякая плоская мелочь. В кармане на наружной стороне крышки два напальчника и пакет "банковских" резинок.
Мажор
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь, это приличное слово? По мне так все скромно, без всяких излишеств. Эту сумку из машины не вытаскиваю, забрал имущество, потом сложил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)