А что скажете о новую катушку Super Ultegra XSA? Кто ее видел и держал на руках?
Я выбираю между ее и Биг Байтраннера. Что выбрать?
|
А что скажете о новую катушку Super Ultegra XSA? Кто ее видел и держал на руках?
Я выбираю между ее и Биг Байтраннера. Что выбрать?
В руках Super не держал. Могу делать вывод в сравнении прошлой Ультегры и Big Baitrunner. Мой выбор Ultegra: быстрый фрик взамен байтранера, гораздо легче (соотношение 735\870гр) и естественно новизна модели.
Я также думаю! Супер Ултегра очень нравится. Думаю не хуже Байтраннера...
Еще один вопросик - почему большая часть с Российских Карпятниках пользуются катушки Дайва? Шимано не хуже по качество,я думаю. Или это всё дело вкуса?
Пользуются и теми и другими. Два общепризнанных бренда. Лично разницы не вижу. Как правильно сказал - дело вкуса. Хотя, предложи японцу право выбора, то остановится на Shimano.
Руслан,а какая ее цена в Краснодаре?
Shimano Ultegra http://www.fishingfan.ru/catalog/element.php?ID=9341
Это не она!
Должна быть в рознице за 13000-14000руб.
Ни чешуи. ни хвоста!
Вчера в магазе видел ее за 12 тыс. руб. кому надо могу привезти
Да все тут есть http://www.fishingfan.ru/catalog/spo...SECTION_ID=640
Посмотрел ссылку, по моему очень дорогие цены предлагают. Например Шимано Биг байтранер 6890 р, в Краснодаре можно со скидкой купить в пределах 6000 р. И еще подскажите где можно на биг байтранер купить запасные шпули нужно 8 штук.
мне интересно откуда в этом магазе катухи Титанос ХТ ? они же не выпускаются 100 лет уже
По ценам на старые и новые модели видно, что Титанос из старых залежей.
Я тоже стою перед выбором что брать . Сначала думал остановиться на
AERO TECHNIUM XT но их надо 6 штук , а это пол года без пива, я так не могу. Вопрос. Склоняюсь к POWER AERO XTA, хочу брать в Японии, но на их сайтах она заявлена с весом 670 гр. а на сайте http://www.shimanocarpexpert.com она весит 620гр.
Кто сталкивался с этими катушками фактически, какой у них вес?
А в каталоге Шимано она вообще 675 грамм весит
Но лучше обрати внимание на передаточное число, а оно 3,5:1.
Катушка то хорошая, но намататывет заметно медленнее
В том то и дело что та что 620гр. уже подняли скорость на один оборот и намотка идёт 4.4:1 что равно 89см.Перед этим юзал тяжёлую там кажется 79см. было. Зато намотка какая.
Дима, малёк попутал Есть Power Aero Xta (4.4:1) и Power Aero Xt (3.5:1).
Ни чешуи. ни хвоста!
Руслан Яныч, неа не попутал - не успеваю за развитием технического совершенства хотя в нашей раше это и ни к чему: катух то новых много и уже как второй год им пошел, а в магазах и у торговцев тута их нема и нема будет еще годик, пока они не устареют
Вот что мне невдомёк. Катушка это ж механизм? Механизм. Так почему в такой огромной стране нет офпредставителя с развитой сетью розницы и сервиса?
Ни чешуи. ни хвоста!
DimONE я тоже мучился два года заказывал искал ни в какую,потом пдсказали,что многие шимановские шпули других моделей пдходят к биг.байт.взял ултегру шпулю все подошло
Кстати об Ultegra. Новая Super Ultegra XSA вышла не только с силовой ручкой но и с двумя запасными шпулями. Вес 735 гр. Скорость подмотки
4.3:1 за оборот выбирает 103 см.
шимано титанос подходит к биг. байт.
Андрюха, пересмотрел "не оригинальные" шпули к бигбайтранеру, действительно некоторые подходят, но есть то люфт, то еще какая-то беда... Лучше оригинальные, знаю что в природе существуют, только в свободной продаже почему то нет, как и других запасн. шпуль
Подскажите альтернативу Биг бейтраннеру, с такими же техническими характеристиками, но поновее что-то
Альтернатива ББЛК - только Дайва Инфинити! И к тому же легче чуток. Но я после Волги свои ББЛК пока ни на что не променяю!
Альтернатива по качеству но не по деньгам(ВВЛК-6-8т;Дайва и-и-13-15т), выбора маловата маркерных катушек для дальних дистанций.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)