|
А мне нравится.
Oleg_GOR Олег , просто так на две рогульки не положишь, голова подсака будет перевешивать.
Андрей Ключиков На обычном колышке ручка на земле, это раз. И два, ветром сдувает. А тут подсак жоско сидит на месте и легко брать.
С Уважением! Олег.
Мастерить это круто, это хорошо. НО такую бы я не делал, очень много скруток, болтов, гаек и т.д.
Для таких целей купите вот это, будет Вам счастье. Стоит копейки, функционал выполнит.
http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...8-85b357bc9b8e
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 12.04.2016 в 15:20.
И еще раз хочу обратить внимание на то, что я не купил Вичвуд, я сделал сам .
Я не кому это не навязываю .
Делал это с практических соображений, потому что ловлю один, мат один. При дуплете труба .
Прошу совета по вопросу скрытия гаек внутрь трубы. Гайка длиннее трубы на 1-1,5 мм.
Мои мысли такие:
1. Сделать сверху отверстие шестигранное размером с гайку.
2. Залить гайку внутри жидкими гвоздями.
Выдержат ли жидкие гвозди вес рыбы?
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Геннадий, добрый день! Вот это, это что? Не отобразилось в сообщении. По поводу скруток, я бы тоже на клепки предпочел поставить держатели, но для этого нужно разрезать трубу, а потом варить. Можно правда барашки убрать, а гайки на клей посадить и закрыть резиновыми колпачками. Как-то так может и сделаю.
Костя, забыл ссылку прикрепить, сейчас все есть.
Я тоже задумывался когда то делать, что то подобное. Мало того делал, но дальше модели не пошло, плохо держит подсак.
А вот по ссылке, реально есть шанс держать и к тому же можно доработать.
Понял, спасибо! Как всегда, надо было спросить сначала , а потом делать. В общем спасибо, теперь уже попробую на майские эту конструкцию, если не гуд будет, то закажу вашу. Кстати ваш вариант на вид удобнее, так как подсак брать сверху, а не сбоку, что наверное удобнее. Попробую свою доработать так, что бы поднять крепеж выше трубы, и сократить количество креплений.
Я думал об этом, но чем больше я на барашки смотрю, тем меньше они мне нравятся, руку можно ободрать. Наверное вообще барашек уберу, болт спилю под гайку, а гайку закрою колпачком резиновым, что бы руки если чего не ободрать. Но сначала попробую крепеж падсака на болты от тычек перенести, наверх. Тогда ручка будет выше трубы и удобнее оперировать будет с подсаком и крепежа меньше.
Можно было не делать сквозное отверстие в профиле для стойки, а только в нижней полке. Сбоку сделать отверстие с болтом(с барашиком) и пожимать им(по рпинципу быстросъемов)....Или гайку прихватить к верхней полке и в нее вкручивать стойку.
А вообще, обрежьте шпильку, там надо 4-5 витков, да оставьте барашек без гайки, и так нормально.
Георгий, спасибо за совет, с быстросъемом уже пролетел, дырок много. Попробую сделать вариант сначала, как выше писал - хочу от барашка избавится, если вернусь обратно, то вырежу сверху под гайку и к ней прикручу крепление под подсак.
Всем спасибо, модернизацию покажу.
Мне мысль понравилась, внес бы коррективы сверху два простых задних держателя удилищ голову смещать максимально к стойке, ручка наоборот свисала "противовес" ставить воде или у кромки в дальнейшем ручку можно оставлять в одном держателе голова воде.
Запятая после металл
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Всем привет. Fishman Конструкция нрмальная, в работе видно будет. Но надо маленько доработать..На держатель для труб нужно зделать мягкую накладку (не ширкать по ручке подсака). В место барашков надо было зделать как у меня бузбары. Со стоек не надо ни чего срезать Резьба 10 на 1.25 (автомобильная). Если что пиши.
Зделал трипод , только на 4 ногах. В разобранном виде будет в субботу на природе сфоткаю. Бузбары 60см.
Стойки на понтоны ("подарочный набор") , Вложение 59021
Есть крепление для гофры ( для электрики). Флис не надо, будет мокнуть. Приклей жёсткий паралон, как у меня для сигналок.
Натолич. Зачетный кейс для сигналок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)